Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Имя: Зайка ВАЗ 21140 (2006)Добавлено: 23 Июнь 2011 - 21:30Владелец: OpiumКраткое описание: Не указанСмотреть автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Продала я свою любимую девочку! Сижу и реву(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нуну, будет тебе, малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А теперь головная боль от выбора нового авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нуну, будет тебе, малышкажалко так... и хозяин новый мне как-то не очень понравился. ну или я просто собственник жуткий)А теперь головная боль от выбора нового авто. уже выбрала, в субботу забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какую, если не секрет? и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какую, если не секрет? и за сколько?пока не скажу. как только оформлю, обязательно напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Продала я свою любимую девочку! наконецта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пока не скажу. как только оформлю, обязательно напишу)Неужели калина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 наконецта))))Ты рад что ли?))Неужели калина?Хренина) Потом расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо было подождать Дашь и не продавать! что это за идиот который хочет обвесы снять! Ну я тебе на драйве уже всё написал) Так что товарищи одноклубники вы её не узнаете скоро и это обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо было подождать Дашь и не продавать! что это за идиот который хочет обвесы снять! Ну я тебе на драйве уже всё написал) Так что товарищи одноклубники вы её не узнаете скоро и это обидно!Я бы тогда вообще её не продала. Лучше уж сразу. Ну и пусть снимает обвесы и банку. Хрен бы с ним, зато ТАКАЯ четырка только у меня была. Даже хорошо, что он их снимет.Если бы её забрал мальчик типа тебя, было бы лучше. Но я бы не отдала уже её(( Понимаю, что это просто железо, но я очень-очень это железо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы тогда вообще её не продала. Лучше уж сразу. Ну и пусть снимает обвесы и банку. Хрен бы с ним, зато ТАКАЯ четырка только у меня была. Даже хорошо, что он их снимет.Если бы её забрал мальчик типа тебя, было бы лучше. Но я бы не отдала уже её(( Понимаю, что это просто железо, но я очень-очень это железо люблю.понимаю.... но всё равно он идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 понимаю.... но всё равно он идиот!пусть она у нас в памяти останется клёвой)) в обвесах и с банкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты рад что ли?))Безумно))) жду встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дусик,ты самое главное не торопись.Обдумай что ты хочешь,посмотри ,что продается,а потом уж покупай.Девка ты умная,но бойся Замандила,а то он к девушкам часто приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти