Opium Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Имя: Зайка ВАЗ 21140 (2006)Добавлено: 23 Июнь 2011 - 21:30Владелец: OpiumКраткое описание: Не указанСмотреть автомобиль
Opium Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 Продала я свою любимую девочку! Сижу и реву((
spectral Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 А теперь головная боль от выбора нового авто.
Opium Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 нуну, будет тебе, малышкажалко так... и хозяин новый мне как-то не очень понравился. ну или я просто собственник жуткий)А теперь головная боль от выбора нового авто. уже выбрала, в субботу забираю)
Opium Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 какую, если не секрет? и за сколько?пока не скажу. как только оформлю, обязательно напишу)
Вован Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 пока не скажу. как только оформлю, обязательно напишу)Неужели калина?
Opium Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 наконецта))))Ты рад что ли?))Неужели калина?Хренина) Потом расскажу)
Злой Йожег Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 надо было подождать Дашь и не продавать! что это за идиот который хочет обвесы снять! Ну я тебе на драйве уже всё написал) Так что товарищи одноклубники вы её не узнаете скоро и это обидно!
Opium Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 надо было подождать Дашь и не продавать! что это за идиот который хочет обвесы снять! Ну я тебе на драйве уже всё написал) Так что товарищи одноклубники вы её не узнаете скоро и это обидно!Я бы тогда вообще её не продала. Лучше уж сразу. Ну и пусть снимает обвесы и банку. Хрен бы с ним, зато ТАКАЯ четырка только у меня была. Даже хорошо, что он их снимет.Если бы её забрал мальчик типа тебя, было бы лучше. Но я бы не отдала уже её(( Понимаю, что это просто железо, но я очень-очень это железо люблю.
Злой Йожег Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Я бы тогда вообще её не продала. Лучше уж сразу. Ну и пусть снимает обвесы и банку. Хрен бы с ним, зато ТАКАЯ четырка только у меня была. Даже хорошо, что он их снимет.Если бы её забрал мальчик типа тебя, было бы лучше. Но я бы не отдала уже её(( Понимаю, что это просто железо, но я очень-очень это железо люблю.понимаю.... но всё равно он идиот!
Opium Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 понимаю.... но всё равно он идиот!пусть она у нас в памяти останется клёвой)) в обвесах и с банкой)
dmb Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Дусик,ты самое главное не торопись.Обдумай что ты хочешь,посмотри ,что продается,а потом уж покупай.Девка ты умная,но бойся Замандила,а то он к девушкам часто приходит))
Recommended Posts