Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сугубо ваше мнение, что катит, что не катит. У каждого свои предпочтения.

Опубликовано

хочу обтянуть крышу на ваз 2114, скока будет это стоить?ктонить подскажет?

Опубликовано (изменено)

мальчики хуже девочек... пленочки в полосочку, не хватает еще бантик на крышу прилепить...

почему-то напоминает как в 90-х обклеивали столы наклейками от жевательной резинки.. думали типа круто!.. а по факту такая дешевка...

Изменено пользователем alenka_tula
  • Upvote 1
Опубликовано

Это сугубо ваше мнение

Согласен. Но тебе же никто не предложил отодрать всё из-за того, что не катит. Тебе нравится - это самое главное :bs:

Опубликовано

вчера в супермаркете на станиславского видел автовинил ,очень я вам скажу не дорого... серый карбон 152 см шириной 1190 рублей.... говеный чтоль?

Опубликовано

Карбон разный бывает... Китайский предлагали и за 300 рублей :) Скорее всего он и есть

Хороший карбон - KPMF и 3M

Опубликовано

Карбон разный бывает... Китайский предлагали и за 300 рублей :) Скорее всего он и есть

Хороший карбон - KPMF и 3M

и где же купить китайский по триста? его мне и надо

Опубликовано

С Китая рулонами заказываешь и ждешь месяц :)

У меня есть возможность привезти только хороший карбон подешевле...

Опубликовано

Скупой ДВАЖДЫ платит!!!!! Каминского, на против ворот в тулателеком рекламное агенство! у них как ГРЯЗИ всех цветов!!!!

Опубликовано

Скупой ДВАЖДЫ платит!!!!! Каминского, на против ворот в тулателеком рекламное агенство! у них как ГРЯЗИ всех цветов!!!!

я очень сомневаюсь что обычный по сути поливинилхлорид может сильно отличаться по качеству у разных производителей.... да и не хочется запортачить дорогую пленку, надо потренироваться сначала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти