rapopyt Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это сугубо ваше мнение, что катит, что не катит. У каждого свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLL3004 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу обтянуть крышу на ваз 2114, скока будет это стоить?ктонить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 3900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) мальчики хуже девочек... пленочки в полосочку, не хватает еще бантик на крышу прилепить... почему-то напоминает как в 90-х обклеивали столы наклейками от жевательной резинки.. думали типа круто!.. а по факту такая дешевка... Изменено 20 октября, 2011 пользователем alenka_tula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это сугубо ваше мнениеСогласен. Но тебе же никто не предложил отодрать всё из-за того, что не катит. Тебе нравится - это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вчера в супермаркете на станиславского видел автовинил ,очень я вам скажу не дорого... серый карбон 152 см шириной 1190 рублей.... говеный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Карбон разный бывает... Китайский предлагали и за 300 рублей Скорее всего он и естьХороший карбон - KPMF и 3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Карбон разный бывает... Китайский предлагали и за 300 рублей Скорее всего он и естьХороший карбон - KPMF и 3Mи где же купить китайский по триста? его мне и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и где же купить китайский по триста? его мне и надоС Китая рулонами заказываешь и ждешь месяц У меня есть возможность привезти только хороший карбон подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и где же купить китайский по триста? его мне и надоСкупой ДВАЖДЫ платит!!!!! Каминского, на против ворот в тулателеком рекламное агенство! у них как ГРЯЗИ всех цветов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скупой ДВАЖДЫ платит!!!!! Каминского, на против ворот в тулателеком рекламное агенство! у них как ГРЯЗИ всех цветов!!!!я очень сомневаюсь что обычный по сути поливинилхлорид может сильно отличаться по качеству у разных производителей.... да и не хочется запортачить дорогую пленку, надо потренироваться сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти