Замки дверные...

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: Оба дверных замка крутятся любой отверткой, замок задней двери умер совсем. Только корпус от него остался.

Требуется сделать так, чтоб замок задней двери открывался ключем. Тем-же, каким и машина заводится. Заменить все личинки замков - не вариант. В идеале сделать замок на заднюю дверь по ключу. Кто-нить знает умельцев? Или может ещё какие варианты будут?

Замки из боковых дверей будут удалены и заварены. Интересует задняя дверь на случай отказа бортовой электроники и нет желания таскать кучу ключей на связке.

Все эти переделки соответственно на автомобиле исузу импульс.

Да любой китаец тебе ключь изготовит,но всеравно если в ключе имобилайзер,то машину он не заведет! И нахрена такие сложности вообще????

Ключ изготовит, там нет чипов. Простая механика. Ну сделает он мне второй ключ и? Дальше что? Зачем мне 2 ключа? Мне нужен не второй ключ а замок, сделанный по ключу...У меня есть замок зажигания и ключ от него. Мне надо чтоб мне сделали ещё один замок, который будет открываться ключем от замка зажигания и закрывать заднюю дверь. Надеюсь что теперь понятнее...

Ключ изготовит, там нет чипов. Простая механика. Ну сделает он мне второй ключ и? Дальше что? Зачем мне 2 ключа? Мне нужен не второй ключ а замок, сделанный по ключу...У меня есть замок зажигания и ключ от него. Мне надо чтоб мне сделали ещё один замок, который будет открываться ключем от замка зажигания и закрывать заднюю дверь. Надеюсь что теперь понятнее...

ГЕМОРОЙ! НЕ слыхал о таком,но Кулибиных много может кто и поможет.......:bk:

А что делать...совсем переводить открывание машины на электронику на хочется - всякое бывает, заменить замок зажигания - не вариант, ибо долго ждать и много платить за него, и много ключей не хочу таскать...хочется одним обойтись...

Вот и спрашиваю тут, кто-нить знает кто может сделать замок по ключу. Ключ есть, надо замок сделать.

Может центральный замок всеже??? Удобно ведь!!!

Beer, Сомневаюсь, что такое возможно(ну или это будет дешевле, чем замена всех замков.)

ИМХО

А что ты подразумеваешь под центральным замком? Чтоб все с кнопки открывалось? Так и будет открываться. Просто хочу иметь 1 замок, который можно открыть механически...

Изготовление замка по ключу - вполне возможный процесс. Я даже представляю себе как и что надо делать, но это очень кропотливая работа, меня на такое не хватит...

А заменить замок зажигания не вариант, ибо стоит он как самолет и ждать его надо долго...

ХМ...а вариант если купить комплект личинок не подойдет.. А получится найти заготовку для ключа?

Шутка ,правда, носить с собой одну отмычку))

Изменено пользователем PROfessoR

Оба дверных замка крутятся любой отверткой..

такая же картина)) в дверях одни личинки остались(

Та мне не нужна заготовка для ключа. Ключ у меня есть. Комплект личинок - не вариант, ибо нету их. Ключ сделать не проблема, хоть 10. 200 рублей цена вопроса. Мне нужен человек, который по моему ключу сделает мне замок (или личинку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти