KAIN_dzr Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто нить собирается в Крым(Севастополь как вариант) в августе(1-22)??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто нить собирается в Крым(Севастополь как вариант) в августе(1-22)?Я бы поехал Но не дикарями, я за цивильный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже за цивильный отдых тем более есть вариант что хата на халяву будет)))(правда как спальное место и где можно поесть, попить(минимум удобств)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у всех понимание дикари разное,раньше все думали дикари это те кто с палатками туда едет,а щас те кто просто туда едет и потом там квартиру себе или отель ищет.а цивильных отдых в нынещнем понимании это путевка со словами все включено.мне например не трудно туда приехать и найти там жилье и на 1000000% уверен что отдохну не хуже))))я тоже за отдых только у меня отпск в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я еду! Но не совсем в Крым. В Железный порт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ))) главное чтобы было хорошо на отдыхе а зачастую это зависит от компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тоже поеду в железный порт, во второй половине июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тоже поеду в железный порт, во второй половине июляУ меня отпуск с 15 августа Ты уже был там? Я обожаю там отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поездку хочу устроить на одной машине (3-4 человека народ не особо что то хочет куда то ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня отпуск с 15 августа Ты уже был там? Я обожаю там отдыхать! Да, был. Тоже понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пробок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пробок нету?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Smetana Только вернулся их ЖП. Шикарно отдохнул! Море... бассейн прям перед домиком... Jerry Пробки есть всегда и везде, пока инфа актуальная у меня есть. Смотря про какой маршрут спрашиваешь... и в какое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Smetana Только вернулся их ЖП. Шикарно отдохнул! Море... бассейн прям перед домиком... Здорово! Я в мыслях уже там!Jerry Пробки есть всегда и везде, пока инфа актуальная у меня есть. Смотря про какой маршрут спрашиваешь... и в какое место Через какую таможню ты ехал? Я собираюсь, как и в прошлом году, через Грай-Ворон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 SmetanaТуда ехал через Суджу - Сумы. На таможне был около 3-4 утра. Прошел обе за 15-20 мин. Через Грайворон не полез, тк на одном сайте не очень отзывались о нем последнее время. Советую почитать http://www.adybov.ru/forum/. Много инфы про всё и статистика есть. Ехал до Николаева практически по деревням, ни одного гайца не встретил, но дорога просто убивала и меня и подвеску Но вообще пустая была, мало машин. Наверняка были другие дороги ток навигатор их не знал Обратно уже из ЖП пошел на прямую через Харьков. Украинскую таможню проходил мин 40, Российскую- 10 От Херсонской до Днепропетровской области ехать можно, но внимательно. Внезапные кочки и ямы... попадаются.В Днепропетровске ремонт центральной улицы, движение перекрыто, искал пути объезда. Потом до границы просто летел. Магистрали хорошие у них все. Тульской обрасти сейчас много ремонтов по трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 =MaX=Спасибо за инфу! Обязательно почитаю сайт. Жаль, что дороги хреновые. У меня теперь машина низкаяМне с прошлого года запомнился Фатеж с "анти-ямами", по которым я днищем хорошо проехалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В фатеже сейчас нормалек. У меня тож не высокая, проблем нигде не было с забитым с горкой багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это радует! Всё, я мыслями уже там.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там в этом году очень много медуз, они тебя тоже ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я ненавижу медуз!Может, они за эти пару недель свалят куда-нибудь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти