staff Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Подробности здесь : МОСКВА СТОП-БЕНЗИНДруг, приезжай! Место встречи – круговое движение вокруг Кремля. Туда я приглашаю всех, особенно тех, кто по робости своей не посмеет сломаться у Кремлёвского выезда (или у Манежки, или напротив Государственной Думы) но кто будет ехать рядом, яростно оббибикивая наверняка оккупировавшую все окрестности полицай-команду. Сейчас подтвердило участие около 20 автомобильных клубов+ Московское отделение ФАР+ Право руля Виктора ТравинаФАР, Право руля"Автомобилисты, ау! Я же знаю, вас много! Как на шашлыки колоннами по сто машин, так это стоит только свистнуть. А как насчёт бензина, братцы?! Обращаюсь к уважаемым и многочисленным автосообществам. Автоклубы, Smotra.ru, ru_auto, клубы внедорожников и пыжеводов – привет вам, друзья автомобилисты! А не пора ли нам, небезразличным, показать властям, что терпению приходит конец?! Не пора ли напомнить, кто тут слуга народа, а кто хозяин в доме?! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 красиво!я бы с удовольствием!но денежку надо зарабатывать, вот если бы в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ДА ЛУЧШЕ В ЭТО ВРЕМЯ ШАШЛЫКИ С ОДНОКЛУБНИКАМИ МЯТЬ , ЧЕМ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ В МОСКОВСКИХ ПРОБКАХ ...ОДИН ХРЕН НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ , ЦЕНЫ НА БЕНЗИН КАК РОСЛИ, ТАК И БУДУТ РАСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти