kosche4ka Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Сразу вопрос: у меня на Матизе что-то поскрипывает ориентировочно около заднего правого колеса при торможении и поворотах, не сильно, но неприятно, что это может быть? Не отвалиться ли колесо..?
Admin Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 что-то поскрипывает ориентировочно около заднего правого колеса при торможении и поворотахНадо смотреть, причин может быть масса, начная от изношенных тормозных колодок, заканчивая тем что туда могло попасть что то...
kosche4ka Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 Надо смотреть,А вы не можете сказать...сколько будет стоить просто посмотреть... в автосервисе (...примерно на какую сумму расчитывать)
Admin Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 что с ними может быть?Экстрасенсов нет Удалённо такие вопросы не решаются к сожалению
Alex-Black71 Posted June 11, 2011 Posted June 11, 2011 Я конечно не Экстрасенс, просто это болезнь Матизов
PROfessoR Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 А вы не можете сказать...сколько будет стоить просто посмотреть... в автосервисе (...примерно на какую сумму расчитывать)диагностика ходовой и рулевой в автосервисе на ВАЗ стоит 200 руб. У тебя колесо думаю не дороже будет. Я был в сервисе у таможни на московском. А так можно самому поддомкратить и посмотреть покрутить и послушать.
kosche4ka Posted June 14, 2011 Author Posted June 14, 2011 А так можно самому поддомкратить и посмотреть покрутить и послушать. Открутили задние колёса. Вроде всё нормально, ничего не шатается, вот тока сняли колодки, а они тонкие, видимо истёрлись..Может и с этим связан этот странный скрип?!
PROfessoR Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Открутили задние колёса. Вроде всё нормально, ничего не шатается, вот тока сняли колодки, а они тонкие, видимо истёрлись..Может и с этим связан этот странный скрип?! Колодки надо поменять. Как вариант. Хотя в поворотах тормоза врятли будут скрипеть. Надо резинки смотреть.
Recommended Posts