Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу вопрос: у меня на Матизе что-то поскрипывает ориентировочно около заднего правого колеса при торможении и поворотах, не сильно, но неприятно, что это может быть? :bn: Не отвалиться ли колесо..?

Опубликовано

что-то поскрипывает ориентировочно около заднего правого колеса при торможении и поворотах

Надо смотреть, причин может быть масса, начная от изношенных тормозных колодок, заканчивая тем что туда могло попасть что то...

Опубликовано

Надо смотреть,

А вы не можете сказать...сколько будет стоить просто посмотреть... в автосервисе (...примерно на какую сумму расчитывать)

Опубликовано

Я думаю не более 500 руб.

Опубликовано

Либо на встречу приезжай :) Может и поможем

Опубликовано

Я думаю, что-то с целенблоками.

Опубликовано

что с ними может быть?

Экстрасенсов нет :) Удалённо такие вопросы не решаются к сожалению

Опубликовано

Я конечно не Экстрасенс, просто это болезнь Матизов

Опубликовано

А вы не можете сказать...сколько будет стоить просто посмотреть... в автосервисе (...примерно на какую сумму расчитывать)

диагностика ходовой и рулевой в автосервисе на ВАЗ стоит 200 руб. У тебя колесо думаю не дороже будет. Я был в сервисе у таможни на московском. А так можно самому поддомкратить и посмотреть покрутить и послушать. :)

Опубликовано

А так можно самому поддомкратить и посмотреть покрутить и послушать. :)

Открутили задние колёса. Вроде всё нормально, ничего не шатается, вот тока сняли колодки, а они тонкие, видимо истёрлись..Может и с этим связан этот странный скрип?! :bk:

Опубликовано

Открутили задние колёса. Вроде всё нормально, ничего не шатается, вот тока сняли колодки, а они тонкие, видимо истёрлись..Может и с этим связан этот странный скрип?! :bk:

Колодки надо поменять. Как вариант. Хотя в поворотах тормоза врятли будут скрипеть. Надо резинки смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти