KAIN_dzr Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Награждение на природе кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну народ где же вы)))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем KAIN_dzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Здесь мы)) Предлагаем перенести неофициальную часть мероприятия, скажем, в Суворовский район? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я че то пропустил? за что награждаем? где сабантуй? надеюсь что попадет на мой выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может на след неделе в Крапивне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может на след неделе в Крапивне...Следующие - это следующие, а сейчас 3 праздничных дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Надо последить за темкой...наверняка в эти выходные буду в Суворове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Суворове на голубых озерах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Едем в Суворов! Изменено 9 июня, 2011 пользователем KAIN_dzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, погуляли хорошо!!! Выражаю благодарность решившему это дело провести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, погуляли хорошо!!! Выражаю благодарность решившему это дело провести!!! Мммм... Просто супер Водичка теплая, солнышко ласковое, веселая компания, шашлычок... Повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, смотря когда и где Вы будете повторять, так можт тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мммм... Просто супер Водичка теплая, солнышко ласковое, веселая компания, шашлычок... Повторим? ммм, а эти танцы))отдохнули супер, спасибо всем за отличную копанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот несколько фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Эх...KAIN_dzrзабыл я про колёса совсем ....будут пока лежать в гараже...если что... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 симпатичное место. координаты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо всем за отличную компанию!!! Да Ванишь думаю пересечемся и загружу товар, тебе тоже спасибо за компанию и за подарки)) ждемс фото твои)))) Я за, собраться в след. раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня мало фоток с нами, у меня в основном местные красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня мало фоток с нами, у меня в основном местные красоты.Вань, выложи красоты, ты много снимал, пожаааалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вот еще немного фоток от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вань, выложи красоты, ты много снимал, пожаааалуйста))))Теперь только когда буду в Суворове, у меня фотки там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Теперь только когда буду в Суворове, у меня фотки там... Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти