Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделал заявку на участие для автоклуба Есть желающие выставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автозвук, тюнинг, редкие авто, интересные доработки, ретро... Всё приветствуется! Участие бесплатное, главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 когда? во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я хочу. Только похвастаться особо нечем. Если тока Сабом,но он на 250 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 уже не первый год хочу попасть на "автостраду", 11го буду. на других посмотреть, себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года. ? 5-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Ярославия пройдет на Аэродроме Левцово с 29 по 31 июля 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эх...ремонты только начались...к автостраде точно не успею ((К автоэкзотике - есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) эх здорво... могу похвастатся только музыкой и то врятли она покатит на таких выставкахмоё авто Изменено 3 июня, 2011 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне тож похвастаться нечем!, а давайте все приедем, и покажем как нас много? все ж с наклейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Можно Саванта выдвинуть! У него можно сказать ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Иваныча надо выставить. Savanta полюбому. Если MI в Туле будет, то его тоже надо! Hell Boy тоже может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Заявки можно оформить тут: http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 артур оформи заявку от клуба да и все на несколько автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 артур оформи заявку от клуба да и все на несколько автомобилейУже оформил, но на всякий случай лучше ещё регистрировать каждый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я бы с удовольствием, но машина разобрана и собрать не успею, тунинх нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автострада это хорошо,но только для зыринга,а вот 19 числа можно всем с палатками поехать в Крапивну на День крапивы,выступать будет Сурганова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо собирать участников Сбор 11 числа, часиков в 9 утра Предлагаю около магазина Интеркар собраться, тут парковка есть и от площади не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ок, в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 есть контакт! если успею подиум собрать за сегодня-завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня выходной забрали в связи с автострадой поэтому я не смогу,вернее я на ней буду но не в качестве участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня выходной забрали в связи с автострадой поэтому я не смогу,вернее я на ней буду но не в качестве участникаТак машину то можно поставить, не вижу проблемы, поставь и закрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Илюха King тоже будет выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://vkontakte.ru/album3261327_136536752 тут ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти