Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение владельцев

Опубликовано

рейтинге надежности ADAC 2005-2010

100531.5774.jpg

Опубликовано

Я доволен, из затрат сам делаю шумку.

Благо есть фото рекомендации по шумке.

Пробег 12 000 км. чуть больше 6-и месяцев.

Опубликовано
  Alex-Black71 сказал:

рейтинге надежности ADAC 2005-2010

рейтинг основан на рассмотрении 2,5 млн случаев вызова аварийного эвакуатора клуба из-за проблем с автомобилем. Учитывались обращения автомобилистов в течение 2008 года на территории Германии. В итоговый рейтинг ADAC входят только те модели, продажи которых на немецком рынке составляют не менее 10 тыс. штук в год.

Соответственно у нас не Германия, по нашим "танковым направлениям" рейтинги будут в корне меняться.

Опубликовано

вот поэтому пежо-ситроен выпустили с4-308 рашен пак.

Опубликовано (изменено)

Самые надежные подержанные автомобили
/>http://auto.mail.ru/article.html?id=34244

надёжность прежде всего определяется количеством поломок

на количество проданных авто...

к тому же у любого сложного механизма, а автомобиль механизм отнюдь не простой

есть режимы эксплуатации, о которых многие владельцы не имеют никакого

понятия....

Да ещё ко всему прочему предел прочности и надёжности комплектующих

не имеет большого запаса... как в старые добрые времена...

Многие производители идут сознательно на его уменьшение ввиду того

что есть огромное желание продать этому же владельцу новое авто и получить с этого Прибыль....отсюда же и вытекает Фантастическая стоимость деталей и узлов

которые приходят в негодность после окончания гарантийного срока, а то и во время него....

Из всего этого можно сделать вывод что безотказный и надёжный авто среднего класса и средней же ценовой категории Невыгоден производителю с точки зрения потенциально извлекаемых прибылей, ну и вообще с точки зрения повышения уровня продаж продукции....

Да вот еще: http://auto.mail.ru/opinions/?firm_id=123&model_id=1780&sort=avg_grade

Изменено пользователем Alex-Black71
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

песенка про ПЕЖО :ar:

http://www.zaycev.ne....iniplayer=true

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Езжу с января этого года и плАчу..... машину жалко! Машина-то отличная, но не для тульских, с позволения сказать, дорог, над которыми весь интернет потешается ((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 09.04.2012 в 06:21, fiji сказал:

Езжу с января этого года и плАчу..... машину жалко! Машина-то отличная, но не для тульских, с позволения сказать, дорог, над которыми весь интернет потешается ((

я резину побольше поставил и вроде полегче стало, цепляться перестал :cool:

Опубликовано
  В 09.04.2012 в 06:21, fiji сказал:

Ну, ничего. В Липецке машинке будет получше.

Опубликовано
  В 29.05.2012 в 10:13, America сказал:

Ну, ничего. В Липецке машинке будет получше.

Какой машине будет лучше 207 или Fabia???

Опубликовано
  В 29.05.2012 в 10:38, Вован сказал:

Какой машине будет лучше 207 или Fabia???

Всем будет лучше. Там дороги хорошие.

Опубликовано

Двое знакомых купили себе по пыжику 207 б/у 2007 и 2008, один с автоматом. Что-то они их продали быстренько. Спрашивал почему - молчат. один так заторопился, что продал дешевле на 30000 р., чем покупал. :bw:

Опубликовано
  В 29.05.2012 в 19:39, MerdrE сказал:

Двое знакомых купили себе по пыжику 207 б/у 2007 и 2008, один с автоматом. Что-то они их продали быстренько. Спрашивал почему - молчат. один так заторопился, что продал дешевле на 30000 р., чем покупал. :bw:

То что продал дешевле скорей всего брал автомат.

А так скорей всего брали без диагностики.

Опубликовано

Вообще неплохо, на мой взгляд) Недорого стоит, недорогой сервис (всё сравниваю с тойотой), комфортабельная машина, для городской неспешной езды и автомат сойдёт (но лично я вообще против двух педалей), на ручке прям бодрячок, дизайн современный, свет хороший ну и так далее. Но есть и минусы. Мои субъективные впечатления рассказывать не буду, ибо уже высказывалась в теме про 308. А из объективных - это отвратный сервис у ОД и косяки в сборке, обусловленные, вероятно, тем, что сборка РФ. Думаю, что раз на раз не приходится, но в том экземпляре, который изучала я, имеются посторонние сверчки)) Мелочь, но неприятно на новой совсем машине. Четырёхступенчатый автомат - однозначно минус один балл для машины. Но зато эта доисторическая коробка снижает цену автомобиля. Бракованные термостаты на партии 2011 года в 308 пыжиках тоже неприятно, ну и цокот из-под капота на новой машине тоже огорчает.

В целом оценила бы на 4 с минусом. Сразу скажу, что это высокая оценка, так как на твёрдую пятёрку я пока ещё ничего не оценила)))

Опубликовано
  Цитата
ну и цокот из-под капота на новой машине тоже огорчает.
Так ведь цепь, от него не куда.
  Цитата
Но зато эта доисторическая коробка снижает цену автомобиля
и цену обслуживания.
  Цитата
это отвратный сервис у ОД
как попадет, я доволен обслуживание.
  Цитата
обусловленные, вероятно, тем, что сборка РФ
и это то же.
  Цитата
Думаю, что раз на раз не приходится, но в том экземпляре, который изучала я, имеются посторонние сверчки)) Мелочь, но неприятно на новой совсем машине
Это не мелоч, а гарантия(нужно добиваться устранения(и здесь мы упираемся в ОД, очень тяжко идут).

Что от себя хотел добавить по минусам 308 (Калужской сборки), пластиковые подкрылки при езде по песку, работают как барабаны(и шумка из салона не помогает).

Опубликовано (изменено)

Не в той теме написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти