Admin Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хотелось бы узнать мнение владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рейтинге надежности ADAC 2005-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я доволен, из затрат сам делаю шумку. Благо есть фото рекомендации по шумке.Пробег 12 000 км. чуть больше 6-и месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рейтинге надежности ADAC 2005-2010рейтинг основан на рассмотрении 2,5 млн случаев вызова аварийного эвакуатора клуба из-за проблем с автомобилем. Учитывались обращения автомобилистов в течение 2008 года на территории Германии. В итоговый рейтинг ADAC входят только те модели, продажи которых на немецком рынке составляют не менее 10 тыс. штук в год.Соответственно у нас не Германия, по нашим "танковым направлениям" рейтинги будут в корне меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот поэтому пежо-ситроен выпустили с4-308 рашен пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Самые надежные подержанные автомобили />http://auto.mail.ru/article.html?id=34244надёжность прежде всего определяется количеством поломокна количество проданных авто...к тому же у любого сложного механизма, а автомобиль механизм отнюдь не простойесть режимы эксплуатации, о которых многие владельцы не имеют никакогопонятия....Да ещё ко всему прочему предел прочности и надёжности комплектующихне имеет большого запаса... как в старые добрые времена...Многие производители идут сознательно на его уменьшение ввиду тогочто есть огромное желание продать этому же владельцу новое авто и получить с этого Прибыль....отсюда же и вытекает Фантастическая стоимость деталей и узловкоторые приходят в негодность после окончания гарантийного срока, а то и во время него....Из всего этого можно сделать вывод что безотказный и надёжный авто среднего класса и средней же ценовой категории Невыгоден производителю с точки зрения потенциально извлекаемых прибылей, ну и вообще с точки зрения повышения уровня продаж продукции....Да вот еще: http://auto.mail.ru/opinions/?firm_id=123&model_id=1780&sort=avg_grade Изменено 15 мая, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) песенка про ПЕЖО http://www.zaycev.ne....iniplayer=true Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiji Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Езжу с января этого года и плАчу..... машину жалко! Машина-то отличная, но не для тульских, с позволения сказать, дорог, над которыми весь интернет потешается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Езжу с января этого года и плАчу..... машину жалко! Машина-то отличная, но не для тульских, с позволения сказать, дорог, над которыми весь интернет потешается ((я резину побольше поставил и вроде полегче стало, цепляться перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Езжу с января этого года и плАчу..... машину жалко! Машина-то отличная, но не для тульских, с позволения сказать, дорог, над которыми весь интернет потешается ((Ну, ничего. В Липецке машинке будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну, ничего. В Липецке машинке будет получше.Какой машине будет лучше 207 или Fabia??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какой машине будет лучше 207 или Fabia???Всем будет лучше. Там дороги хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Двое знакомых купили себе по пыжику 207 б/у 2007 и 2008, один с автоматом. Что-то они их продали быстренько. Спрашивал почему - молчат. один так заторопился, что продал дешевле на 30000 р., чем покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Двое знакомых купили себе по пыжику 207 б/у 2007 и 2008, один с автоматом. Что-то они их продали быстренько. Спрашивал почему - молчат. один так заторопился, что продал дешевле на 30000 р., чем покупал. То что продал дешевле скорей всего брал автомат.А так скорей всего брали без диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вообще неплохо, на мой взгляд) Недорого стоит, недорогой сервис (всё сравниваю с тойотой), комфортабельная машина, для городской неспешной езды и автомат сойдёт (но лично я вообще против двух педалей), на ручке прям бодрячок, дизайн современный, свет хороший ну и так далее. Но есть и минусы. Мои субъективные впечатления рассказывать не буду, ибо уже высказывалась в теме про 308. А из объективных - это отвратный сервис у ОД и косяки в сборке, обусловленные, вероятно, тем, что сборка РФ. Думаю, что раз на раз не приходится, но в том экземпляре, который изучала я, имеются посторонние сверчки)) Мелочь, но неприятно на новой совсем машине. Четырёхступенчатый автомат - однозначно минус один балл для машины. Но зато эта доисторическая коробка снижает цену автомобиля. Бракованные термостаты на партии 2011 года в 308 пыжиках тоже неприятно, ну и цокот из-под капота на новой машине тоже огорчает.В целом оценила бы на 4 с минусом. Сразу скажу, что это высокая оценка, так как на твёрдую пятёрку я пока ещё ничего не оценила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну и цокот из-под капота на новой машине тоже огорчает. Так ведь цепь, от него не куда.Но зато эта доисторическая коробка снижает цену автомобиля и цену обслуживания. это отвратный сервис у ОД как попадет, я доволен обслуживание.обусловленные, вероятно, тем, что сборка РФ и это то же.Думаю, что раз на раз не приходится, но в том экземпляре, который изучала я, имеются посторонние сверчки)) Мелочь, но неприятно на новой совсем машине Это не мелоч, а гарантия(нужно добиваться устранения(и здесь мы упираемся в ОД, очень тяжко идут).Что от себя хотел добавить по минусам 308 (Калужской сборки), пластиковые подкрылки при езде по песку, работают как барабаны(и шумка из салона не помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Не в той теме написал. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти