S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 только давайте не будем про котлеты.. хорошо?))о! Диман! вот тебе обещала котлет нажарить, даже не спорю, а больше никому ничё не обещала))))) все сами напрашивались))))
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и тянет узнать - а по максимуму?))))а меня даже в глубокий ступор вгоняет мысль - что же тогда по максимуму, по мнению dmb, я должна сделать для наших одноклубников
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо за внимание и интерес... отлично съездил Очень тут у вас интересно и захватывающе. Я прям не удержалась.бытует мнение, я процитирую "Испанские ученые утверждают, что по некоторым внешним признакам можно сделать выводы о главных параметрах полового органа мужчины. Ученые провели ряд экспериментов среди представителей сильной половины человечества, сопоставляя размеры пенисов с индивидуальными особенностями кистей рук. Выяснилось, что с вероятностью в 99% можно определить как длину, так и ширину полового члена по большому пальцу..... Чем шире подушечка большого пальца, тем больше по объему пенис, и соответственно, чем короче палец, тем меньше и половой член."
Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Юленька, сейчас наверно вся мужская половина форума посмотрели на свои руки))))Ещё и про запястье тоже что-то было....
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Юленька, сейчас наверно вся мужская половина форума посмотрели на свои руки))))я тоже про это подумала
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 инструкция))кстати а если большой палец был сломан?)
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 инструкция))кстати а если большой палец был сломан?)видимо стоит позаботиться о том,чтобы не сломать его проекцию))
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё и про запястье тоже что-то было....ага, спрятанное под огромные часы Ну в общем-то как и хвастовство машинами, похождениями и феерическими оргиями. Тут как бы все понятно, но читать очень забавно ))) 3
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 видимо стоит позаботиться о том,чтобы не сломать его проекцию ))не, я не про себя.. просто интерес)я, к счастью, за свою жизнь ничего ни разу себе не ломал
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да фигня это все.много баек есть про пальцы,нос,рот
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да фигня это все.много баек есть про пальцы,нос,рот нам виднее
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) не с той дамой, значит, препирался перед TV)))))))))а у нас только такие !<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ailqWvXFJeI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nemirofff
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а у нас только такиекак же вам не повезло! жаль прям вас - тамошних мужчин, с такими бабами жить невозможно ведь!
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 как же вам не повезло! жаль прям вас - тамошних мужчин, с такими бабами жить невозможно ведь!не по пробовав не говори)))
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 отдаться как минимум Лексею ))как минимум, а уж тем более ни как максимум, ну уговорили, уговорили. согласен на минимум.
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не по пробовав не говори)))ну ты и шутник, однако)))) с такими бабами тОшно на одном гектаре ср*ть, а ты говоришь жить попробовать! я, походу, в жизни ещё чё та не понимаю, если считаю, что с такими барышнями жить низя, можно только собутыльничать да и трахаццо по пьяни))))
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну уговорили, уговорили. согласен на минимум.никто тебя не уговаривал! тебе вон щёкинские чики больше по душе, вот и дуй к ним - чечётку отбивать да котлетами закусывать, они в твою компанию с превеликим удовольствием вольются))))))))
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вся ирония заключается в том, что в дождливый осенний воскресный вечер, пока ты скитаешься по гостиницам, обычный, среднего достатка, средней внешности мужчина будет гораздо счастливей сидя (например) дома с интересным фильмом, с вполне обычной, простой девушкой... И при этом он будет гораздо счастливее, чем ты...Даже без часов Ибо счастливые часов не наблюдают...У меня по разному может бытьТВ тоже вполне может устроитьпод новое кинишкос джэком и кальянчикомв обнимку с женой/девушкойps. вся ирония заключается в том, что в дождливый осенний воскресный вечер, пока ты скитаешься по гостиницам, обычный, среднего достатка, средней внешности мужчина будет гораздо счастливей сидя (например) дома с интересным фильмом, с вполне обычной, простой девушкой... И при этом он будет гораздо счастливее, чем ты...Даже без часов Ибо счастливые часов не наблюдают...потому что, у НЕГО (обычного среднего достатка и т.д.) есть ТЫ )))а я - БЛЯДУН, у которого все равно либо скоро стоять перестанет, либо кончицца бабло, либо одеколон )))))))))))))) бггггггггэто женская логика...если девушка с мной - то я УЖЕ должен быть щаслифффффффффффф ... ну как это не понять )))))))))))это такой закамуфлированный вариант материнской заботы... переходящий в мировое господство Изменено 7 ноября, 2012 пользователем dvb
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) И юмор - юмором... а тема, сука, грустнаяи , судя, по словам Mari, она из них же ))))))))))))))ps. беги, дрю, бегиииииииииииииииииииии Изменено 7 ноября, 2012 пользователем dvb
S@m@nth@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 если девушка с мной - то я УЖЕ должен быть щаслифффффффффффф ... ну как это не понять )))))))))))это такой закамуфлированный вариант материнской заботы... переходящий в мировое господствостранностей в тебе, Андрюх, безмерно =)) ты, по ходу дела, тоже инопланетянин =)))) 2
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень тут у вас интересно и захватывающе. Я прям не удержалась.бытует мнение, я процитирую"Испанские ученые утверждают, что по некоторым внешним признакам можно сделать выводы о главных параметрах полового органа мужчины. Ученые провели ряд экспериментов среди представителей сильной половины человечества, сопоставляя размеры пенисов с индивидуальными особенностями кистей рук. Выяснилось, что с вероятностью в 99% можно определить как длину, так и ширину полового члена по большому пальцу..... Чем шире подушечка большого пальца, тем больше по объему пенис, и соответственно, чем короче палец, тем меньше и половой член."ага... мужики до сих пор пялятся на свой палецкакой то ты баян шуточный откопала
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня размер члена зависит от того, насколько заводная сучка )))и нечего смотреть на пальцы )))
S@m@nth@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня размер члена зависит от того, насколько заводная сучка )))эк тебя сегодня распирает на изощренные посты)) в тебе зверёк какой-то сидит что ли и руководит твоим разумом))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти