Клуб Холостяков

Рекомендуемые сообщения

Ну, рассказывай)

отмечаю выходные отлично ))) трезвый уже неделю )))

вот кофеварку тестил... маме показывал, как ей пользоваться...

мама в восторге!

ты, смотрю, тоже отлично отметила

Изменено пользователем dvb

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А все воскресение был за рулем

ездил по друзьям, потом загрузил их в чрево самолета.

вернулся домой. поспал и пошел к еще одним друзьям...

у них с женой друга выпил 0.7 текилы и ни в одном глазу ваще )))

завтра опять за руль...

и что, самое интересно - меня радует такая зима!!!!

когда ты не в говно!

ты, смотрю, тоже отлично отметила

Да. Не жалуюсь)

Ездила в гости, ездили погулять, магазин, полезные дела дома, как-то так)

Завтра вот надо в Москву по работе, а ехать на машине боюсь, т.к. надо в центр, да и навигатора нет, заблужусь.(((

Поеду на автолайне, там на метро.

Причём были и на Украине (также без навигатора), и в наших городах, по карте, нормально ездию везде и ездить мне не страшно. А вот в Мос. нет..

Такие дела.

кстати,да... кофеварка охрененная... я ее три месяца выбирал...

читал отзывы, у друзей спрашивал..

решил, что капсульная, конечно, хорошо, но, сука, дорого...

пусть будет настоящая... которая из зерен делает

делонги... итальянцы все таки знают толк не только в пицце и макаронах )))

а вот бош на проверку оказался нереальным говном ))))

Не знаю таких слов.. )

и ваще... мобила без тача - фубяка!! )))

Кто увлекается заменителями сахара, кстати ?

чай/кофе с обычным сахаром пьете ?

А я и чай/кофе с сахаром (ложечки 3. конечно, смотря какой сахар) и сладеньким сверху можно закусить (в небольших количествах).

Завтра вот надо в Москву по работе, а ехать на машине боюсь, т.к. надо в центр, да и навигатора нет, заблужусь.(((

Поеду на автолайне, там на метро.

Причём были и на Украине (также без навигатора), и в наших городах, по карте, нормально ездию везде и ездить мне не страшно. А вот в Мос. нет..

Такие дела.

ну это нормально, чо...

А я и чай/кофе с сахаром (ложечки 3. конечно, смотря какой сахар) и сладеньким сверху можно закусить (в небольших количествах).

ага.... крута...

Да. Не жалуюсь)

Ездила в гости, ездили погулять, магазин, полезные дела дома, как-то так)

молодчинка... не то что я )))

Расскажи лучше, чем занимался вчера вечером..

Наверное, терзал себе душу и насиловал разум

Я про вещи и "носки"..

Девушки суки были, есть и суки и будут)))

особенно моя бывшая жена )))

мне говорит, что денег нет... что отдать их мне не может...

а сама с хахолем собирается в Берлин на НГ...

молодец, млять...

я ей, сука, все скажу, как она только приедет....

если она мне не даст на это ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ, то тут же пойду и сниму машину в утиль нахер...

вот она обрадуется то... на первом же посту )))

мне кажется, что для каждого НОРМАЛЬНОГО человека отдать долг, а потом жировать - это вполне нормальное ощущение...

я вот даже и представить себе не могу, что может быть по другому...

ее это, видимо, совершенно не беспокоит

Девушки суки были, есть и суки и будут)))

Я не согласна!

Не знаю кто как, а я - взрослый лев! :tongue:

Хорошо хоть ПТС у меня..

И она втихарря не может продать мою тачку по доверенности..

я же не похож на дебила, чтобы все документы ей сразу отдать чтоль!!

ps. Mari, мда..

Ты знаешь, у тебя с бывшей,моей женой есть одна, общая черта - Видимо, совесть вы и правда на жувачку в детстве еще поменяли..

PS. Mari, мда..

Ты знаешь, у тебя с бывшей,моей женой есть одна, общая черта - Видимо, совесть вы и правда на жувачку в детстве еще поменяли..

- А совесть в курсе?

- А совесть в доле! :cool:

Ну на самом деле, конечно, не знаю всех твоих бывших, но у меня с совестью - порядок. Не стоит так волноваться, милый Кыс.

Веду себя честно и, как ты успел заметить)), прямолинейно.

Ну на самом деле, конечно, не знаю всех твоих бывших

Жена бывшая - наглая тупая :pioner:...

бедный ее пацанчик... он еще не совсем понимает во что он вляпался...

Вот не люблю таких мужчин..

Одной рукой бывших в постель ведут и сами смс строчат, а другой рукой - чмырят (извиняюсь за такое слово) на весь свет.

Хотя... яблоки на берёзе не растут..(((( Чего я хотела, собственно.

он сейчас ей во всем потокает...

все для нее делает...

а когда он наканецта поймет, что она уже немного больновато стучит пяточками ему по груди, то он начнет притормаживать... на что она начнет орать, что он ее не любит )))

и пипец ему... либо развод, либо превращацца в соплю и исключительно финансовый придаток этой дуры...

dvb, мне кажется, у тебя психологические проблемы.. на фоне того, что не ты ушёл, а От Тебя...

Видимо, это придаёт мужчине желчность и раздражительность. Печально..

А с другой стороны, считаю, у тебя просто Нет настоящего горя и забот.. К примеру, когда к детям в детдоме никогда не придёт Мама... ну так, усыновители - в лучшем случае; когда болеешь гепатитом С - и элементарно почти ВСЯ зарплата уходит на лечение и так полгода-год и то не факт, что 1 курс вылечит; смерть кого-то из родителей; кидок от чёрных риэлторов на последнее жильё... Этот список бесконечен.

У тебя же голова, от нефиг делать, страдает и озадачивается от постельных интриг какой-то тётки.. И эти желчные сопли мы наблюдаем каждый день. Особо жалостливых тут нет.. тем более, когда у мужчины самого - хаос в голове и беспорядки. Берись за голову, ведь время проходит.

И ещё.

Хотела сказать теперь НЕ о критике)

Ты молодец, - в плане умения работать, зарабатывать.. у тебя есть, я уверена, нужная смекалка и предпринимательская "жилка").

Также ты - при желании! - можешь быть милым, обаятельным, добрым и внимательным. Я это вижу)).

Но вот эти сопли по шалавам, - напрочь убивают все твои достоинства и таланты.

Мне, например, уже малоинтересно. Мне - "неочень оно и надо"...

И ситуация уже вряд ли изменится.

Фигасе Мари выдала, а главное как красиво, четко и лаконично, Ачуметь, в принципе после таких квистенсенций темки прикрывают, но мы всеже будем, как гриться, посмотреть...

dvb, мне кажется, у тебя психологические проблемы.. на фоне того, что не ты ушёл, а От Тебя...

А с чего ты взяла,что она ушла от меня? Если женщина начинает косячить в отношениях со мной - она отправляется к самому известному туроператору.. я нюни не развожу

А история с бывшей женой - это современные реалии жизни.. Это же Клуб Холостяков.. тема, в которой обсуждаются отношения между полами...

Ну и так вот.. я недоговорил про нее..

А он ей очень скоро надоест.... она перестанет "чувствовать себя женщиной" и начнет блядовать....

уже в четвертый раз в свой сраной жизни..

она не может по другому... она не понимает, что для сохранения отношений, надо не только орать, что тебя не любят, но и еще чего то для этого делать ващета...

а по большому счету, в последние полгода нашей жизни ее и любить то было незачто... совсем...

она не сделала ДЛЯ МЕНЯ ничего...

А с чего ты взяла,что она ушла от меня? Если женщина начинает косячить в отношениях со мной - она отправляется к самому известному туроператору.. я нюни не развожу

А история с бывшей женой - это современные реалии жизни.. Это же Клуб Холостяков.. тема, в которой обсуждаются отношения между полами...

Ну и так вот.. я недоговорил про нее..

А он ей очень скоро надоест.... она перестанет "чувствовать себя женщиной" и начнет блядовать....

уже в четвертый раз в свой сраной жизни..

она не может по другому... она не понимает, что для сохранения отношений, надо не только орать, что тебя не любят, но и еще чего то для этого делать ващета...

а по большому счету, в последние полгода нашей жизни ее и любить то было незачто... совсем...

она не сделала ДЛЯ МЕНЯ ничего...

А чем ты отличаешься от нее? Сколько раз ты менял девок "в своей сраной жизни"? Что ты сделал ДЛЯ НЕЕ? Что ты делал для сохранения отношений?

Все логично, подобному подобное... А любят... не за что-то, а вопреки

А с другой стороны, считаю, у тебя просто Нет настоящего горя и забот.. К примеру, когда к детям в детдоме никогда не придёт Мама... ну так, усыновители - в лучшем случае; когда болеешь гепатитом С - и элементарно почти ВСЯ зарплата уходит на лечение и так полгода-год и то не факт, что 1 курс вылечит; смерть кого-то из родителей; кидок от чёрных риэлторов на последнее жильё... Этот список бесконечен.

Я не виноват, что у меня нет таких проблем. Есть другие проблемы.. исходящие из целей и задач в моей жизни, которые я себе поставил и стремлюсь реализовать..

Ты молодец, - в плане умения работать, зарабатывать.. у тебя есть, я уверена, нужная смекалка и предпринимательская "жилка").

Также ты - при желании! - можешь быть милым, обаятельным, добрым и внимательным. Я это вижу)).

Но вот эти сопли по шалавам, - напрочь убивают все твои достоинства и таланты.

Мне, например, уже малоинтересно. Мне - "неочень оно и надо"...

И ситуация уже вряд ли изменится.

Хорошо это или плохо, но это так..

Мы вместе, пока деться некуда, но если ты знаешь парня или уверена,что в твоей жизни будет лучше, чем Андрейка, конечно, общайся с ним или продолжай поиск…

А чем ты отличаешься от нее? Сколько раз ты менял девок "в своей сраной жизни"? Что ты сделал ДЛЯ НЕЕ? Что ты делал для сохранения отношений?

Все логично, подобному подобное... А любят... не за что-то, а вопреки

она даже разучилась говорить "спасибо" и "пожалуйста"

а когда я не реагировал на ее "сделай мне кофе" или "дай мне две тыщи", она приходила в бешенство, крича "ты что, глухой, млять?"...

а я говорил "я не услышал ни одного доброго слова... или хотя бы ПОЖАЛУЙСТА"... на что она переливаясь из красного в фиолетовый, выжимала из себя "ах так, мля!!!!!" и могла совершить совершенно дебильный поступок, не поддающийся никакой теории вероятности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти