dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Начнут сразу набиваться, утешать)..ну да... ага.. так я и поверил )))
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Интересными поездками, может быть.я то хочуу... только у меня столько денег неткуда хочу - ЗАНИДОРАГА не бывает Изменено 7 декабря, 2012 пользователем dvb
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю таких слов.. )мля... ты совсем не в теме..
Mari Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) курочек опять буду завораживать, да!Милый, необязательно так напрягаться. Думаю, достаточно будет пары-тройки фоток твоего авто). Будет надёжнее.И 281 штука - будет не предел!))))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Mari
Mari Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мля... ты совсем не в теме..Серость!...... куда хочу - ЗАНИДОРАГА не бываетКуда же?)
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дорогой, необязательно так напрягаться. Думаю, достаточно будет пары-тройки фоток твоего авто). Будет надёжнее.И 281 штука - будет не предел!)))))я тебе говорю... нет... УТВЕРЖДАЮвот ты достаешь этим, честное слово..Откуда информация про 281 и остальное?все телепаты в отпуске, млять!
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Куда же?)за ваши деньги будет МЕГАПИСТАТОвозражения не принимаются
Mari Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Откуда информация про 281 и остальное?все телепаты в отпуске, млять!Говорите, говорите.. я всегда дремлю, когда мне интересно)..Снимай розовые очки, и прекращай верить в собственную неотразимость. За телепатов-в-отпуске-млять - отдельное спасибо. Отпуск только в июне).
Mari Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 за ваши деньги будет МЕГАПИСТАТОвозражения не принимаютсяНи одного нормального ответа((Поэтому я ложусь спать.
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Говорите, говорите.. я всегда дремлю, когда мне интересно)..да от тя дождешься, ага )))
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 За телепатов-в-отпуске-млять - отдельное спасибо. Отпуск только в июне).ну тож ничего... не плачь )
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ни одного нормального ответа((Поэтому я ложусь спать.не повезло )))
Mari Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаешь что, милый.. Шёл бы ты к чёрту.P.S. сдерживалась как могла, но..
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Снимай розовые очки, и прекращай верить в собственную неотразимость. даже выделывацца не буду..мне впадлу
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаешь что, милый.. Шёл бы ты к чёрту.ваще пипец...
dvb Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 P.S. сдерживалась как могла, но..ну тогда накопи сто тыщ и сделай все афигенна..ps. даже тебе очень далеко до того, что у меня в голове
S@m@nth@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Знаешь что, милый.. Шёл бы ты к чёрту.P.S. сдерживалась как могла, но..Дорогая, зачем ты так остро реагируешь? Андрей просто так шутит. У человека своеобразное чувство юмора и что для обычных людей считается уже переходом границ юмора, то для него это всё в порядке вещей и считается частью интеллекта. И кто не понимает этих шуток просто идёт на икс, игрек и 11-ю букву алфавита.Ты же умная девочка, такая толерантная. Я всегда снимала шляпу перед твоим стилем общения. А тут не сдержалась....
nemirofff Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А тут не сдержалась.... и закинала нахрен кепку))))
Renard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот правильно вставить наипистатейшее словосочетание - не каждому уебану по силам )))Я всегда любила самокритичных!)
Mari Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты же умная девочка, такая толерантная. Я всегда снимала...Спасибо..Дорогая, зачем ты так остро реагируешь? Андрей просто так шутит. Я тоже)
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я всегда любила самокритичных!)да фигня...
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тоже)ну да... ага.. так я и поверил )))
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 про тебя анек вспомнил...– Дорогая, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стала очень сильно тормозить!– Какую?
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А я вот что-то за выходные задумался о своем весе.Сейчас 92-93 кг при росте 187см.После Твери будет еще меньше..если меньше 90 будет - это будет отлично Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dvb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти