Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) не в пЕлотке счатье..если ТП не понимает юмора, то она идет нахрен, какаябы у нее не была замечательная П, агану, тебе на вечерах юмора виднее, похохотать или баиньки!) ага Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Знаешь что, милый мой) , шёл бы ты со своими сборами далеко-далеко. Хоть в Тверь, хоть в Уссурийск. ойойой.... другого найдешь? ps. ни трахай москни мне ни себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все... я обедать пошелчмок вас обеих в пупок, йоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все... я обедать пошелприятного, тролльчмок вас обеих в пупок, йоба!это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 приятного, тролльСпасибо!! фуууууууууууух... еле дополз до дивана )))и какой мля тролль исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, канал дискавери.. это на какой кнопке на рубине? 3 или 4 ?а то вставать с дивана впадлу, чтоб переключить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вряд ли на Рубине есть Дискавери)А мне нравятся фильмы BBC о природе.. Недавно приобрела новую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, я перепутал.. Мне нужен Национал Геграфик А у меня на моем рубине нет такогопавизло те значед.. это у тя тарелкоа я нищуг.. у мну 49 каналофф, а НГ нету меня провад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня диски)) а не спутник.Убегаю. В сервис..Спишимся вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) достаточно того, как ты излагаешь мысли)))Главное - показать, какой я злой и невоспитанный мудаг, и как выгодна Mari на моем фоне... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Главное - показать, какой я злой и невоспитанный мудаг, и как выгодна Mari на моем фоне...Быть фоном и ветощью?) Себе не ври!)P.S. По поводу "пАдонковскаВа языка", я думала, все уже вымерлиP.P.S. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ёпрст! Нешуточные страсти разгорелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "дописал в список, что тогда надо взять:- смазка (2шт)",в том числе,и в Тверь))ваще обычно юзаю CONTEX STRONGи ее местами хрен где найдешь В любой аптеке "Спара" есть эта смазка, и тверские аптечные сети данного супермаркета тоже обладают сиим средством. Так что можно и не покупать здесь. Вот только не понятно: а зачем тебе 2 штуки? Там и одной можно пол тверского населения обмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Убегаю. В сервис.. Mari, у тебя опять в машине неполадки? Что на сей раз стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Mari, у тебя опять в машине неполадки? Что на сей раз стряслось?Сори за офф:Утром по пути на работу загорелась Ошибка двигателя.Сейчас была в Сервисе. Оказалось, когда ремонтировалась на той неделе, мне не сбросили эту ошибку (из мозгов машины), и всё. Сбросили сегодня и поехала дальше)).Хорошо хоть Сервис нормальный, честно сказали, что всё ок...Саманта, ты как поживаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сори за офф:Утром по пути на работу загорелась Ошибка двигателя.Сейчас была в Сервисе. Оказалось, когда ремонтировалась на той неделе, мне не сбросили эту ошибку (из мозгов машины), и всё. Сбросили сегодня и поехала дальше)).Хорошо хоть Сервис нормальный, честно сказали, что всё ок...Хорошо хоть, что ничего серьёзного!Саманта, ты как поживаешь?)А я свою "Ладушку" брательнику во временное пользование отдала. Но чувствую, что с концами В следующем году планирую другую "кобылку" себе приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот только не понятно: а зачем тебе 2 штуки? Там и одной можно пол тверского населения обмазать.Так он потом же в Уссурийск... 7 вёрст, как известно, не крюк. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так он потом же в Уссурийск... 7 вёрст, как известно, не крюк. )))))Ну, коли так, тогда надо даже не 2 брать, а ящик! В Уссурийске много тигриц, всё как Андрюшенька-душенька любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо хоть, что ничего серьёзного!Да. Спасибо)В следующем году планирую другую "кобылку" себе приобрести.Я тоже после осенних поломок Рыси, - задумалась всерьёз, что пора её менять((Маленькие женские не хочу.Хочу полноценную, с задом)), седан, навроде Лансера Х или Шевроле Круз. Не знаю пока, как сложится финансовое благо, на новую, в кредит большой, тоже не хочется влазить. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А зачем вы хотите поженить Андрюху и Мари?)) Может, пусть для начала просто трахнутся?))Ну, для начала само собой надо опробовать друг друга. Но им ведь наверняка друг с другом всё понравится. Поэтому мы предлагаем им соединиться в супружеский союз. Чувствую, что они будут идеальной пАрой, взаимодополнять друг друга будут. А в таких случаях обычно такие семьи являются самыми счастливыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да. Спасибо)Всегда пожалуйста)Я тоже после осенних поломок Рыси, - задумалась всерьёз, что пора её менять((А какой у неё год выпуска?Маленькие женские не хочу.У меня на маленькие женские вообще аллергия, мне впору КамАЗ водить - люблю большие машины))))Хочу полноценную, с задом)), седан, навроде Лансера Х или Шевроле Круз. В принципе, выбор хороший. Ну, до весны есть ещё время всё обдумать и поточнее определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На самом деле, сейчас и мужчин много на "маленьких" авто. Экономия бензина может быть..Рысь - апрель 2008г. Вроде и немного, но ремонтироваться любит Я, кстати, не столько про модель машины говорила, сколько про её размеры. Примерные образцы).им ведь наверняка друг с другом всё понравится.Спасибо, дорогая, за благоприятный прогноз.Думаю, dvb тоже весьма понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На самом деле, сейчас и мужчин много на "маленьких" авто. Экономия бензина может быть..Мужчин действительно приличное количество катается на малолитражках, возможно, что и впрямь из-за экономичности расхода топлива.Рысь - апрель 2008г. Вроде и немного, но ремонтироваться любит В принципе, действительно немного. Но, покупая автомобиль российского автопрома, зачастую оказывается, что играешь в русскую рулетку - никогда не знаешь, что ждёт впереди.Я, кстати, не столько про модель машины говорила, сколько про её размеры. Примерные образцы).Я тоже в том числе и про автомобильные габариты говорила) Мне тоже такие нравятся)Спасибо, дорогая, за благоприятный прогноз.Да пока не за что, вот когда дату свадьбы назначите, тогда и поблагодаришь Думаю, dvb тоже весьма понравится... Так я про это и говорила! И чего тут думать? Стопроцентно надо быть уверенной в своих способностях! Он все твои "волшебные" таланты оценит по достоинству! Гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня на маленькие женские вообще аллергия, мне впору КамАЗ водить - люблю большие машины)))) надо срочно друга Валеру заводить. ты на камазе на плюшевых медвежатах не остановишся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Он все твои "волшебные" таланты оценит по достоинству!Какие милые кавычки))И не менее волнующий смайлик... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти