Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) не в пЕлотке счатье..если ТП не понимает юмора, то она идет нахрен, какаябы у нее не была замечательная П, агану, тебе на вечерах юмора виднее, похохотать или баиньки!) ага Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Renard
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Знаешь что, милый мой) , шёл бы ты со своими сборами далеко-далеко. Хоть в Тверь, хоть в Уссурийск. ойойой.... другого найдешь? ps. ни трахай москни мне ни себе..
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 все... я обедать пошелчмок вас обеих в пупок, йоба!
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 все... я обедать пошелприятного, тролльчмок вас обеих в пупок, йоба!это лишнее
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 приятного, тролльСпасибо!! фуууууууууууух... еле дополз до дивана )))и какой мля тролль исчо?
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, канал дискавери.. это на какой кнопке на рубине? 3 или 4 ?а то вставать с дивана впадлу, чтоб переключить..
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вряд ли на Рубине есть Дискавери)А мне нравятся фильмы BBC о природе.. Недавно приобрела новую часть..
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, я перепутал.. Мне нужен Национал Геграфик А у меня на моем рубине нет такогопавизло те значед.. это у тя тарелкоа я нищуг.. у мну 49 каналофф, а НГ нету меня провад!!!
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня диски)) а не спутник.Убегаю. В сервис..Спишимся вечером!
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) достаточно того, как ты излагаешь мысли)))Главное - показать, какой я злой и невоспитанный мудаг, и как выгодна Mari на моем фоне... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Главное - показать, какой я злой и невоспитанный мудаг, и как выгодна Mari на моем фоне...Быть фоном и ветощью?) Себе не ври!)P.S. По поводу "пАдонковскаВа языка", я думала, все уже вымерлиP.P.S. лол
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ёпрст! Нешуточные страсти разгорелись!
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 "дописал в список, что тогда надо взять:- смазка (2шт)",в том числе,и в Тверь))ваще обычно юзаю CONTEX STRONGи ее местами хрен где найдешь В любой аптеке "Спара" есть эта смазка, и тверские аптечные сети данного супермаркета тоже обладают сиим средством. Так что можно и не покупать здесь. Вот только не понятно: а зачем тебе 2 штуки? Там и одной можно пол тверского населения обмазать.
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Убегаю. В сервис.. Mari, у тебя опять в машине неполадки? Что на сей раз стряслось?
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Mari, у тебя опять в машине неполадки? Что на сей раз стряслось?Сори за офф:Утром по пути на работу загорелась Ошибка двигателя.Сейчас была в Сервисе. Оказалось, когда ремонтировалась на той неделе, мне не сбросили эту ошибку (из мозгов машины), и всё. Сбросили сегодня и поехала дальше)).Хорошо хоть Сервис нормальный, честно сказали, что всё ок...Саманта, ты как поживаешь?)
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сори за офф:Утром по пути на работу загорелась Ошибка двигателя.Сейчас была в Сервисе. Оказалось, когда ремонтировалась на той неделе, мне не сбросили эту ошибку (из мозгов машины), и всё. Сбросили сегодня и поехала дальше)).Хорошо хоть Сервис нормальный, честно сказали, что всё ок...Хорошо хоть, что ничего серьёзного!Саманта, ты как поживаешь?)А я свою "Ладушку" брательнику во временное пользование отдала. Но чувствую, что с концами В следующем году планирую другую "кобылку" себе приобрести.
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот только не понятно: а зачем тебе 2 штуки? Там и одной можно пол тверского населения обмазать.Так он потом же в Уссурийск... 7 вёрст, как известно, не крюк. )))))
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так он потом же в Уссурийск... 7 вёрст, как известно, не крюк. )))))Ну, коли так, тогда надо даже не 2 брать, а ящик! В Уссурийске много тигриц, всё как Андрюшенька-душенька любит
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо хоть, что ничего серьёзного!Да. Спасибо)В следующем году планирую другую "кобылку" себе приобрести.Я тоже после осенних поломок Рыси, - задумалась всерьёз, что пора её менять((Маленькие женские не хочу.Хочу полноценную, с задом)), седан, навроде Лансера Х или Шевроле Круз. Не знаю пока, как сложится финансовое благо, на новую, в кредит большой, тоже не хочется влазить. Посмотрим.
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А зачем вы хотите поженить Андрюху и Мари?)) Может, пусть для начала просто трахнутся?))Ну, для начала само собой надо опробовать друг друга. Но им ведь наверняка друг с другом всё понравится. Поэтому мы предлагаем им соединиться в супружеский союз. Чувствую, что они будут идеальной пАрой, взаимодополнять друг друга будут. А в таких случаях обычно такие семьи являются самыми счастливыми)
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да. Спасибо)Всегда пожалуйста)Я тоже после осенних поломок Рыси, - задумалась всерьёз, что пора её менять((А какой у неё год выпуска?Маленькие женские не хочу.У меня на маленькие женские вообще аллергия, мне впору КамАЗ водить - люблю большие машины))))Хочу полноценную, с задом)), седан, навроде Лансера Х или Шевроле Круз. В принципе, выбор хороший. Ну, до весны есть ещё время всё обдумать и поточнее определиться)
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На самом деле, сейчас и мужчин много на "маленьких" авто. Экономия бензина может быть..Рысь - апрель 2008г. Вроде и немного, но ремонтироваться любит Я, кстати, не столько про модель машины говорила, сколько про её размеры. Примерные образцы).им ведь наверняка друг с другом всё понравится.Спасибо, дорогая, за благоприятный прогноз.Думаю, dvb тоже весьма понравится...
S@m@nth@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На самом деле, сейчас и мужчин много на "маленьких" авто. Экономия бензина может быть..Мужчин действительно приличное количество катается на малолитражках, возможно, что и впрямь из-за экономичности расхода топлива.Рысь - апрель 2008г. Вроде и немного, но ремонтироваться любит В принципе, действительно немного. Но, покупая автомобиль российского автопрома, зачастую оказывается, что играешь в русскую рулетку - никогда не знаешь, что ждёт впереди.Я, кстати, не столько про модель машины говорила, сколько про её размеры. Примерные образцы).Я тоже в том числе и про автомобильные габариты говорила) Мне тоже такие нравятся)Спасибо, дорогая, за благоприятный прогноз.Да пока не за что, вот когда дату свадьбы назначите, тогда и поблагодаришь Думаю, dvb тоже весьма понравится... Так я про это и говорила! И чего тут думать? Стопроцентно надо быть уверенной в своих способностях! Он все твои "волшебные" таланты оценит по достоинству! Гарантия!
nemirofff Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня на маленькие женские вообще аллергия, мне впору КамАЗ водить - люблю большие машины)))) надо срочно друга Валеру заводить. ты на камазе на плюшевых медвежатах не остановишся))))
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Он все твои "волшебные" таланты оценит по достоинству!Какие милые кавычки))И не менее волнующий смайлик... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти