Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это почему же ТЫ? кто идею подал? я! значится, мне и в первых рядах гостей и быть! а тебя по блату так и быть - рядышком притулю!

а причем тут идея? кто первый забил того и стул. но так и быть. можешь рядом со мной сесть
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Э, братиш, ты чё-та не так понял, по ходу дела........

не сестричка. женская логика мне действительно не понятна))))
Опубликовано

а причем тут идея? кто первый забил того и стул. но так и быть. можешь рядом со мной сесть

ну ладно! на том и порешим! сидим строго рядышком))) и в непосредственной близости к жениху и невесте!))

Опубликовано

не сестричка. женская логика мне действительно не понятна))))

да я это давно уже смекнУла)))

Опубликовано

ну ладно! на том и порешим! сидим строго рядышком))) и в непосредственной близости к жениху и невесте!))

ну они нас уговорили. ))))
Опубликовано

что река станет морем? =)))

и осень с весною обменяются вскоре....?

Опубликовано

что река станет морем? =)))

да посовапя чушь. бросай и слушай нормальную музыку. то есть рок))))
Опубликовано

и осень с весною обменяются вскоре....?

не. не как. с матушкой природой не поспоришь))) небось уже знаешь)))
Опубликовано

ну они нас уговорили. ))))

да! у них уговаривать хорошо получается! даже мы с тобой в первых рядах оказались! ну надо же, чё творится!

Опубликовано

да! у них уговаривать хорошо получается! даже мы с тобой в первых рядах оказались! ну надо же, чё творится!

не говори девк, сама без трусов хожу)))))
  • Upvote 2
Опубликовано

да посовапя чушь. бросай и слушай нормальную музыку. то есть рок))))

а я вообще могу любую музню слухать, будь то рок, попса, клубняк или русские-народные композиции)))

Опубликовано

не. не как. с матушкой природой не поспоришь))) небось уже знаешь)))

канеш знаю! успела убедиться!

Опубликовано

не говори девк, сама без трусов хожу)))))

ааааааа :lol: Лёёёёёёёёёёёёхааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ну ты, братиш, ваще ништяк отжёг........ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

не чего не наступит

На самом деле, сейчас в мире 2 основных версии конца.

Одна из них - неотвратимая - что погаснет Солнце, если не ошибаюсь, через 4 млд лет, и всё живое на Земле погибнет. Наверное, к тому времени человечество уже освоит космос, другие планеты, и сможет перебраться заранее. Но Земле наступит конец. Она улетит.

Что-то я отвлеклась от темы, сори)

Опубликовано

значит надо плодится что бы всему человечеству кранты не настало. могу оказать активную помощь

Опубликовано (изменено)

ааааааа :lol: Лёёёёёёёёёёёёхааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ну ты, братиш, ваще ништяк отжёг........ :lol: :lol: :lol:

был такой случай. пригласили нас с 1 супругой на свадьбу. ну все розовое прошло. все за столом. мне уже красота. жена рядом сидит и накладывает салат. тут я как любящий муж нежно глажу ее по голове и говорю"кушай, кушай деточка, на базаре все так дорого." все кто рядом сидели чуть не подавились а она на меня почему то обиделась((( Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

был такой случай....

Лёх, вот читаю твои строки и позитиффф прям из Вселенной на меня звездопадом сниисходит)))

• Upvote 1
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

.....жена рядом сидит и накладывает салат. тут я как любящий муж нежно глажу ее по голове и говорю"кушай, кушай деточка, на базаре все так дорого."......

Опубликовано

Лёх, вот читаю твои строки и позитиффф прям из Вселенной на меня звездопадом сниисходит)))

не , ну а на что обижаться? что такого ляпнул страшного?
Опубликовано

не , ну а на что обижаться? что такого ляпнул страшного?

На самом деле, на эту тему можно рассуждать оооооооочень долго....... Если я тебе сейчас отвечу, завяжется длительная дискуссия :) .... которая, в конечном итоге, ни к каким конкретным выводам не приведёт :bk:

Опубликовано

На самом деле, на эту тему можно рассуждать оооооооочень долго....... Если я тебе сейчас отвечу, завяжется длительная дискуссия :) .... которая, в конечном итоге, ни к каким конкретным выводам не приведёт :bk:

да женский пол на все подряд обижается что понять хоть немного не может
Опубликовано (изменено)

Щас пока не до подарков и не отдыхов..

А зря).. хорошего друга с собой, и.. во все тяжкие :)

Друга - потому что подруги, насколько я понимаю, у тебя сейчас нет.

Сейчас столько интересных туров, совмещённых, например, джунгли где-нибудь в Перу), старинные города (наследие инков) плюс отдых на Тихоокеанском побережье. Активный отдых плюс поваляться на пляже. Стоимость таких поездок, конечно, приличная. Но запомнится надолго). А то так можно сойти с ума, в этом болоте, в этих тачках-шмотках-каблуках. Заработать бессоницу, которая впрочем, у тебя уже есть, стать нервным.. Развейся. :)

P.S. может, сойдёт и Египет. Каждому своё)).

Изменено пользователем Mari

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти