nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это почему же ТЫ? кто идею подал? я! значится, мне и в первых рядах гостей и быть! а тебя по блату так и быть - рядышком притулю!а причем тут идея? кто первый забил того и стул. но так и быть. можешь рядом со мной сесть
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Э, братиш, ты чё-та не так понял, по ходу дела........ не сестричка. женская логика мне действительно не понятна))))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а причем тут идея? кто первый забил того и стул. но так и быть. можешь рядом со мной сестьну ладно! на том и порешим! сидим строго рядышком))) и в непосредственной близости к жениху и невесте!))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не сестричка. женская логика мне действительно не понятна))))да я это давно уже смекнУла)))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 поспорим?что река станет морем? =)))
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну ладно! на том и порешим! сидим строго рядышком))) и в непосредственной близости к жениху и невесте!)) ну они нас уговорили. ))))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 что река станет морем? =)))и осень с весною обменяются вскоре....?
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 что река станет морем? =))) да посовапя чушь. бросай и слушай нормальную музыку. то есть рок))))
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 и осень с весною обменяются вскоре....? не. не как. с матушкой природой не поспоришь))) небось уже знаешь)))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну они нас уговорили. ))))да! у них уговаривать хорошо получается! даже мы с тобой в первых рядах оказались! ну надо же, чё творится!
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да! у них уговаривать хорошо получается! даже мы с тобой в первых рядах оказались! ну надо же, чё творится! не говори девк, сама без трусов хожу))))) 2
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да посовапя чушь. бросай и слушай нормальную музыку. то есть рок))))а я вообще могу любую музню слухать, будь то рок, попса, клубняк или русские-народные композиции)))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не. не как. с матушкой природой не поспоришь))) небось уже знаешь)))канеш знаю! успела убедиться!
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не говори девк, сама без трусов хожу)))))ааааааа Лёёёёёёёёёёёёхааааааааааааааааа :lol: Ну ты, братиш, ваще ништяк отжёг........ :lol:
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не чего не наступитНа самом деле, сейчас в мире 2 основных версии конца.Одна из них - неотвратимая - что погаснет Солнце, если не ошибаюсь, через 4 млд лет, и всё живое на Земле погибнет. Наверное, к тому времени человечество уже освоит космос, другие планеты, и сможет перебраться заранее. Но Земле наступит конец. Она улетит.Что-то я отвлеклась от темы, сори)
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 значит надо плодится что бы всему человечеству кранты не настало. могу оказать активную помощь
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ааааааа Лёёёёёёёёёёёёхааааааааааааааааа :lol: Ну ты, братиш, ваще ништяк отжёг........ :lol: был такой случай. пригласили нас с 1 супругой на свадьбу. ну все розовое прошло. все за столом. мне уже красота. жена рядом сидит и накладывает салат. тут я как любящий муж нежно глажу ее по голове и говорю"кушай, кушай деточка, на базаре все так дорого." все кто рядом сидели чуть не подавились а она на меня почему то обиделась((( Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nemirofff
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 был такой случай....Лёх, вот читаю твои строки и позитиффф прям из Вселенной на меня звездопадом сниисходит))) 1
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 :lol: .....жена рядом сидит и накладывает салат. тут я как любящий муж нежно глажу ее по голове и говорю"кушай, кушай деточка, на базаре все так дорого."......
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лёх, вот читаю твои строки и позитиффф прям из Вселенной на меня звездопадом сниисходит))) не , ну а на что обижаться? что такого ляпнул страшного?
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не , ну а на что обижаться? что такого ляпнул страшного?На самом деле, на эту тему можно рассуждать оооооооочень долго....... Если я тебе сейчас отвечу, завяжется длительная дискуссия .... которая, в конечном итоге, ни к каким конкретным выводам не приведёт
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 На самом деле, на эту тему можно рассуждать оооооооочень долго....... Если я тебе сейчас отвечу, завяжется длительная дискуссия .... которая, в конечном итоге, ни к каким конкретным выводам не приведёт да женский пол на все подряд обижается что понять хоть немного не может
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Щас пока не до подарков и не отдыхов..А зря).. хорошего друга с собой, и.. во все тяжкие Друга - потому что подруги, насколько я понимаю, у тебя сейчас нет.Сейчас столько интересных туров, совмещённых, например, джунгли где-нибудь в Перу), старинные города (наследие инков) плюс отдых на Тихоокеанском побережье. Активный отдых плюс поваляться на пляже. Стоимость таких поездок, конечно, приличная. Но запомнится надолго). А то так можно сойти с ума, в этом болоте, в этих тачках-шмотках-каблуках. Заработать бессоницу, которая впрочем, у тебя уже есть, стать нервным.. Развейся. P.S. может, сойдёт и Египет. Каждому своё)). Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mari
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти