S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Здравый смысл начинает после таких слов конкретно угасать, и тогда просыпается , и Изменено 5 декабря, 2012 пользователем S@m@nth@ 1
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Счастливые бывшим не пишут.Игнор - лучшее, думаю.Хотя... смотря чего хочешь сам)))Да и вещи часто бывают просто предлогом. В надежде - увидит - загорится снова. Или через постель)), заново привяжется))..К сожалению, такое часто бывает, когда женщина, побегав и не найдя лучше, возвращается обратно. (я сейчас не про тебя, а в целом.)да нееее... тихо и мирно особо и не было к этому все и шло...просто я невовремя купил новую машину ))а так она бы осталась без тачки да я вот ща чот подумал, что еслибы эта была пока еще моя машина, хрен бы она ушла ))искала бы варианты остаццо сволочи, суки они ))) бабы млять Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dvb
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 сволочи, суки они ))) бабы млятьВ подавляющем большинстве случаев так оно и есть, как ни прескорбно бы это ни звучало..........
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) правильно один мой друг говорит... "жен надо по субботам бить " кстати, прикол... ща звонила... говорит "еду с корпоратива, а ехать некуда"я ей "ну а где же все твои подружки то ?"она "они все работают"...послал ее в жопу кароч.... пусть сама думает, куда ей ехать...явно намекала, чтоб я ей разрешил домой ко мне поехатьps. чот ненадолго ее хватило то всего после развода почти 2 года)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dvb
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 правильно один мой друг говорит... "жен надо по субботам бить " кстати, прикол... ща звонила... говорит "еду с корпоратива, а ехать некуда"я ей "ну а где же все твои подружки то ?"она "они все работают"...послал ее в жопу кароч.... пусть сама думает, куда ей ехать...явно намекала, чтоб я ей разрешил домой ко мне поехатьну чё, нормал, когда все её подружки работают в половине двенадцатого ночи..... так-то наводит это на интересные мысли..... кто ж работает в эти часы??? наверное, специалисты контактных центров операторов мобильной связи.... ну или менеджеры по работе с клиентами колл-центров..... кароч: это девчушки, тока что перешедшие рубеж 18-ти летия.... самые сочные барышни 1
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 просто я невовремя купил новую машину ))а так она бы осталась без тачки да я вот ща чот подумал, что еслибы эта была пока еще моя машина, хрен бы она ушла ))Какие-то машины...Мне кажется, ты вообще очень большое внимание уделяешь машинам).Кому уйти - уйдёт и так. Неужели если тебе плохо с человеком, ты будешь его терпеть, из-за того, что у него есть, или у него нет, машины?
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Андрюх, тебе уж в пОру начать он-лайн трансляцию твоей жизни) При этом высказывая свои мысли в веб-камеру, а не излагая их на "клаве". 1
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, рейтинг у "Автофорума71" поднялся бы до небес! Да что там до небес! "Детка, ты просто космос....." (с)
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Желание ее "еще поиметь" )) я в себе подавилНадо отыметь кавонить исчо...нереально помогает!!!!!!просто и непринужденно...цинично взять и отыметь
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Желание ее "еще поиметь" )) я в себе подавилНадо отыметь кавонить исчо...нереально помогает!!!!!!просто и непринужденно...цинично взять и отыметьпральна! тр@х@ться надо чаще и фееричнее! тогда жизнь будет краше и позитифффнее Изменено 5 декабря, 2012 пользователем S@m@nth@ 1
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 правильно один мой друг говорит... "жен надо по субботам бить " Ты так будешь делать с новой женой?
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сейчас не хочу никого.. вот серьезно!Но я не волнуюсь... это пройдетда и хотеть то особо и не надо...он сам встанет Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dvb
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 "Всё пройдёт..... и печаль, и радость...." (с)
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 "Всё пройдёт..... и печаль, и радость...." (с) ты думаешь или уверена?
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Mari, а давай тебя замуж за dvb выдадим? Вы довольно-таки чётко друг другу подходите, хоть и "вид перепалки" устраиваете Правда, "Почтовое свадебное пиршество", которое нам обещал dvb, несколько не утраивает, но это ничего! Мы - гости - сами себя обеспечим всеми необходимыми напитками и закусками! 1
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Mari, а давай тебя замуж за dvb выдадим?и! ну все что остальное саманта написала эт не столь важно. зато как отметим. я первый гость?
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Правда, nemirofff? я хотел у тебя узнать.ps. а вопросом на вопрос отвечают только чукчи)))
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты думаешь или уверена?Уверена! Это всё старО, как мир..... Когда наступит конец света, пройдёт и печаль, и радость..... И наступит вселенская тишина............
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я хотел у тебя узнать.ps. а вопросом на вопрос отвечают только чукчи)))Э, братиш, ты чё-та не так понял, по ходу дела........
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 аааааа... точна!Только на днях я на Дне Рождения отмечусь..ps. только надо не забыть член помыть и вокруг него волосяки постричь а то девочки на днях рождениях не очень любят, када им в темноте волосы в нос тыкаюццо 1
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я первый гость?это почему же ТЫ? кто идею подал? я! значится, мне и в первых рядах гостей и быть! а тебя по блату так и быть - рядышком притулю!
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 аааааа...точна!Только на днях я на Дне Рождения отмечусь..ps. только надо не забыть член помыть и вокруг него волосяки постричьа то девочки на днях рождениях не очень любят, када им в темноте волосы в нос тыкаюццо :hihihi: ой, Андрюх, ну ты и юморист!
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Уверена! Это всё старО, как мир..... Когда наступит конец света, пройдёт и печаль, и радость..... И наступит вселенская тишина............ все новое это хорошо забытое староеКогда наступит конец света, пройдёт и печаль, и радость..... И наступит вселенская не чего не наступит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти