S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только давайте не будем про котлеты.. хорошо?))о! Диман! вот тебе обещала котлет нажарить, даже не спорю, а больше никому ничё не обещала))))) все сами напрашивались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и тянет узнать - а по максимуму?))))а меня даже в глубокий ступор вгоняет мысль - что же тогда по максимуму, по мнению dmb, я должна сделать для наших одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо за внимание и интерес... отлично съездил Очень тут у вас интересно и захватывающе. Я прям не удержалась.бытует мнение, я процитирую "Испанские ученые утверждают, что по некоторым внешним признакам можно сделать выводы о главных параметрах полового органа мужчины. Ученые провели ряд экспериментов среди представителей сильной половины человечества, сопоставляя размеры пенисов с индивидуальными особенностями кистей рук. Выяснилось, что с вероятностью в 99% можно определить как длину, так и ширину полового члена по большому пальцу..... Чем шире подушечка большого пальца, тем больше по объему пенис, и соответственно, чем короче палец, тем меньше и половой член." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Юленька, сейчас наверно вся мужская половина форума посмотрели на свои руки))))Ещё и про запястье тоже что-то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Юленька, сейчас наверно вся мужская половина форума посмотрели на свои руки))))я тоже про это подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 инструкция))кстати а если большой палец был сломан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 инструкция))кстати а если большой палец был сломан?)видимо стоит позаботиться о том,чтобы не сломать его проекцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё и про запястье тоже что-то было....ага, спрятанное под огромные часы Ну в общем-то как и хвастовство машинами, похождениями и феерическими оргиями. Тут как бы все понятно, но читать очень забавно ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 видимо стоит позаботиться о том,чтобы не сломать его проекцию ))не, я не про себя.. просто интерес)я, к счастью, за свою жизнь ничего ни разу себе не ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да фигня это все.много баек есть про пальцы,нос,рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да фигня это все.много баек есть про пальцы,нос,рот нам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) не с той дамой, значит, препирался перед TV)))))))))а у нас только такие !<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ailqWvXFJeI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а у нас только такиекак же вам не повезло! жаль прям вас - тамошних мужчин, с такими бабами жить невозможно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как же вам не повезло! жаль прям вас - тамошних мужчин, с такими бабами жить невозможно ведь!не по пробовав не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отдаться как минимум Лексею ))как минимум, а уж тем более ни как максимум, ну уговорили, уговорили. согласен на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не по пробовав не говори)))ну ты и шутник, однако)))) с такими бабами тОшно на одном гектаре ср*ть, а ты говоришь жить попробовать! я, походу, в жизни ещё чё та не понимаю, если считаю, что с такими барышнями жить низя, можно только собутыльничать да и трахаццо по пьяни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну уговорили, уговорили. согласен на минимум.никто тебя не уговаривал! тебе вон щёкинские чики больше по душе, вот и дуй к ним - чечётку отбивать да котлетами закусывать, они в твою компанию с превеликим удовольствием вольются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ух!красиво!! =)горизонт завален, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вся ирония заключается в том, что в дождливый осенний воскресный вечер, пока ты скитаешься по гостиницам, обычный, среднего достатка, средней внешности мужчина будет гораздо счастливей сидя (например) дома с интересным фильмом, с вполне обычной, простой девушкой... И при этом он будет гораздо счастливее, чем ты...Даже без часов Ибо счастливые часов не наблюдают...У меня по разному может бытьТВ тоже вполне может устроитьпод новое кинишкос джэком и кальянчикомв обнимку с женой/девушкойps. вся ирония заключается в том, что в дождливый осенний воскресный вечер, пока ты скитаешься по гостиницам, обычный, среднего достатка, средней внешности мужчина будет гораздо счастливей сидя (например) дома с интересным фильмом, с вполне обычной, простой девушкой... И при этом он будет гораздо счастливее, чем ты...Даже без часов Ибо счастливые часов не наблюдают...потому что, у НЕГО (обычного среднего достатка и т.д.) есть ТЫ )))а я - БЛЯДУН, у которого все равно либо скоро стоять перестанет, либо кончицца бабло, либо одеколон )))))))))))))) бггггггггэто женская логика...если девушка с мной - то я УЖЕ должен быть щаслифффффффффффф ... ну как это не понять )))))))))))это такой закамуфлированный вариант материнской заботы... переходящий в мировое господство Изменено 7 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) И юмор - юмором... а тема, сука, грустнаяи , судя, по словам Mari, она из них же ))))))))))))))ps. беги, дрю, бегиииииииииииииииииииии Изменено 7 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если девушка с мной - то я УЖЕ должен быть щаслифффффффффффф ... ну как это не понять )))))))))))это такой закамуфлированный вариант материнской заботы... переходящий в мировое господствостранностей в тебе, Андрюх, безмерно =)) ты, по ходу дела, тоже инопланетянин =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень тут у вас интересно и захватывающе. Я прям не удержалась.бытует мнение, я процитирую"Испанские ученые утверждают, что по некоторым внешним признакам можно сделать выводы о главных параметрах полового органа мужчины. Ученые провели ряд экспериментов среди представителей сильной половины человечества, сопоставляя размеры пенисов с индивидуальными особенностями кистей рук. Выяснилось, что с вероятностью в 99% можно определить как длину, так и ширину полового члена по большому пальцу..... Чем шире подушечка большого пальца, тем больше по объему пенис, и соответственно, чем короче палец, тем меньше и половой член."ага... мужики до сих пор пялятся на свой палецкакой то ты баян шуточный откопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня размер члена зависит от того, насколько заводная сучка )))и нечего смотреть на пальцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня размер члена зависит от того, насколько заводная сучка )))эк тебя сегодня распирает на изощренные посты)) в тебе зверёк какой-то сидит что ли и руководит твоим разумом))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти