S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Таньк,котлеты за тобой сама вчера предложила всех котлетами угоститьВовк, это не я предлагала, а Лёха орал, что я всех приглашаю, так что спрос не с меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вовк, это не я предлагала, а Лёха орал, что я всех приглашаю, так что спрос не с меня))) ну да . леха крайний. ток ты сама уже готовится начала. посчитала сколько кило, где люстру снять и где кого спать уложить))) а так Леха крайний. во стрелки переводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну да . леха крайний. ток ты сама уже готовится начала. посчитала сколько кило, где люстру снять и где кого спать уложить))) а так Леха крайний. во стрелки переводит)))Лёха не крайний, а ответственный)))) Когда это я посчитала, сколько килограмм котлет надо? Не было такого. Люстры везде есть, и если Димон сказал, что надо их снимать, если его приглашать, вот я и сказала, что везде придется снимать. А вот про "где кого спать уложить" я вообще ничего не говорила. Кто ещё стрелки переводит, шалуняга)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вовк, это не я предлагала, а Лёха орал, что я всех приглашаю, так что спрос не с меня)))не,ну мы тоже6 не с пустыми руками придем,а с мясом,алкоголем итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не,ну мы тоже6 не с пустыми руками придем,а с мясом,алкоголем итд пусть даже и так)))) а чё ко мне-то??? давай к тебе все завалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С нашей Почтой пока дойдут до адресатов - протухнут, ёпт)))думаешь в правильном направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жесток ты, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я всем их вышлю, агапочтой россии просто.... долго, нудно... но котлеты доедут Приглашения в виде котлет - это оригинальная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пусть даже и так)))) а чё ко мне-то??? давай к тебе все завалятся.договорились же же к тебе. народ уж собрался. всех кинуть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Приглашения в виде котлет - это оригинальная идея Неее, Юлёк, это не приглашение, это уже постфактумный фуршет))))) Короче, что со стола праздничного останется, dvb всем почтой вышлет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 договорились же же к тебе. народ уж собрался. всех кинуть хочешь?Я ни с кем не договаривалась, между прочим. Это ты всех ко мне пригласил. "Без меня меня женили", как говорится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ладно Танек,будем считать,что ты соскочила.....с котлетами..а может готовить не умеешь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я ни с кем не договаривалась, между прочим. Это ты всех ко мне пригласил. "Без меня меня женили", как говорится)))))))нефига. PRADO уж инструмент готовит для снятия люстр(сама пригласила его), мы с Володей думаем где фаршу по выгодней взять, Злоботроп вообще за 1000км за чачей едет а ты в отказ. ну так не делается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 .а может готовить не умеешь,а? вот где собака порылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а я еще и хреновухи хотел привезти...знатная такая хреновуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ладно Танек,будем считать,что ты соскочила.....с котлетами..а может готовить не умеешь,а? канеш я готовить не умею))) да и глотать тоже)))) поэтому с мужчинами стесняюсь встречаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 канеш я готовить не умею))) да и глотать тоже)))) поэтому с мужчинами стесняюсь встречаться)))))))))))все это поправимо,главное- начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 канеш я готовить не умею))) да и глотать тоже)))) поэтому с мужчинами стесняюсь встречаться))))))))))) научишся заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 научишся заодно)))чему именно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чему хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неее, Юлёк, это не приглашение, это уже постфактумный фуршет))))) Короче, что со стола праздничного останется, dvb всем почтой вышлет))))Да даже если он их заранее вышлет, это тоже вариант от гостей избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это вы меня по очереди что ли учить будете??? :hihihi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это вы меня по очереди что ли учить будете??? :hihihi: хозяин барин. как захочешь так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ой, мля ну вы отжигаете, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это вы меня по очереди будете??? :hihihi: что за грязные намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти