Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 откуда ты знаешь, что к счастью? ты знать меня не знаешь, а так говоришь!!!Так ты на встречи не ездишь, он и не узнает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Расширенный тоже не родился ещё......Как Пугачева хошь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а чё это ты на меня наезжаешь?я не наезжаю а привел пример. не я же тебя видела с женой или с кем там, по дороге в Липки!!! ну теперь уже меня видели а не вожу на работу)))блин вот это да))) и что значит я слава Богу не твоя жена???откуда ты знаешь, что к счастью? ну хорошее дело браком не назовут))) ты знать меня не знаешь, ну эт вопрос спорный. а откуда ты знаешь что я тебя не знаю)) ведь нельзя быть увереной на 100% всегда и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так ты на встречи не ездишь, он и не узнает!)к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как Пугачева хошь?)Нееее, ну нах......... Это ж всего лишь было предположение, ну насчет родился-не родился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете!Ага, мы обычно пинаем, потом едем побои снимать, развлекаемся, а самых стойких НемироФФ потом в жены берет!) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я не наезжаю а привел пример.пример очень уж был похож на наезд!!!!ну теперь уже меня видели а не вожу на работу)))блин вот это да)))не я тебя видела!!! оладушек, вот это нет!!!ну хорошее дело браком не назовут)))а хорошее дело для каждого своё! у кого-то брак, у кого-то бл_дство!!! каждому своё!!!а откуда ты знаешь что я тебя не знаю)) ведь нельзя быть увереной на 100% всегда и во всему меня из Советска знакомых на "девятках" нет!!! и я не утверждаю, что всегда и во всём уверена на 100 процентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, мы обычно пинаем, потом едем побои снимать, развлекаемся, а самых стойких НемироФФ потом вжены берет!)дааааа, душевно развлекаетесь.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ... и вы представ те ...то на "ты" меня называешь, то на "вы"........ то на рыбалку зовешь, то на шашлычок, то на природу, то шмальнуться........ а то вдруг гнев свой на меня обрушил! ты уж определись в своих желаниях, а то непонятно как-то получается.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Люся сказала Семёну, что хочет ребёнка.Семён обрадовался и никогда ей больше не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете!ну меня ж не запинали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну меня ж не запинали))да ты сама кого хошь запинаешь! девушка шустрая! а я девушка спокойная, застенчивая....... да и вообще я скопления людей боюсь................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ты сама кого хошь запинаешь! девушка шустрая! а я девушка спокойная, застенчивая....... да и вообще я скопления людей боюсь................... ты это,фотку свою покажи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты это,фотку свою покажи что ли зачем людей пугать? а то ещё "скорую" вам потом вызывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зачем людей пугать? а то ещё "скорую" вам потом вызывай! ды прям пугатьвыкладывай,не дрейфь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ды прям пугать выкладывай,не дрейфь!а я и не дрейфю! я же сказала, что оооооооочень застенчивая, вот и стесняюсь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я и не дрейфю! я же сказала, что оооооооочень застенчивая, вот и стесняюсь............. ну прям и не знаю как побороть твою скромность. выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну прям и не знаю как побороть твою скромность. выкладывай.увы и ах...... вынуждена тебе в твоей просьбе отказать, пап Володь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вот и фото с прошлой встречи))))))))))))))Раз уж Танька боится нас напугать, то я всех порадую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот умничка!!!! Красоточка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой Дусь,ну и глаза у тебя,как машина без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот умничка!!!! Красоточка!!!!ну а ты чего?на одноклассниках небось 100500 фоток,а тут застеснялася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой Дусь,ну и глаза у тебя,как машина без тормозов не Дусь, а Дась))а машина без тормозов хреновая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну а ты чего?на одноклассниках небось 100500 фоток,а тут застеснялася на одноклассниках одна фотка тока, на аве, остальные я поудаляла к е_еням......... к тому же, на одноклассниках я всех знаю, а здесь - никого..... вот......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти