Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 откуда ты знаешь, что к счастью? ты знать меня не знаешь, а так говоришь!!!Так ты на встречи не ездишь, он и не узнает!)
Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Расширенный тоже не родился ещё......Как Пугачева хошь?)
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а чё это ты на меня наезжаешь?я не наезжаю а привел пример. не я же тебя видела с женой или с кем там, по дороге в Липки!!! ну теперь уже меня видели а не вожу на работу)))блин вот это да))) и что значит я слава Богу не твоя жена???откуда ты знаешь, что к счастью? ну хорошее дело браком не назовут))) ты знать меня не знаешь, ну эт вопрос спорный. а откуда ты знаешь что я тебя не знаю)) ведь нельзя быть увереной на 100% всегда и во всем
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Так ты на встречи не ездишь, он и не узнает!)к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете!
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как Пугачева хошь?)Нееее, ну нах......... Это ж всего лишь было предположение, ну насчет родился-не родился))))))
Renard Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете!Ага, мы обычно пинаем, потом едем побои снимать, развлекаемся, а самых стойких НемироФФ потом в жены берет!) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Renard
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я не наезжаю а привел пример.пример очень уж был похож на наезд!!!!ну теперь уже меня видели а не вожу на работу)))блин вот это да)))не я тебя видела!!! оладушек, вот это нет!!!ну хорошее дело браком не назовут)))а хорошее дело для каждого своё! у кого-то брак, у кого-то бл_дство!!! каждому своё!!!а откуда ты знаешь что я тебя не знаю)) ведь нельзя быть увереной на 100% всегда и во всему меня из Советска знакомых на "девятках" нет!!! и я не утверждаю, что всегда и во всём уверена на 100 процентов!!!
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, мы обычно пинаем, потом едем побои снимать, развлекаемся, а самых стойких НемироФФ потом вжены берет!)дааааа, душевно развлекаетесь....................
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ... и вы представ те ...то на "ты" меня называешь, то на "вы"........ то на рыбалку зовешь, то на шашлычок, то на природу, то шмальнуться........ а то вдруг гнев свой на меня обрушил! ты уж определись в своих желаниях, а то непонятно как-то получается..........
dvb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Люся сказала Семёну, что хочет ребёнка.Семён обрадовался и никогда ей больше не звонил.
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 к вам приедешь! круг приезжающих на встречи устоялся и на "новичков" будете смотреть снизу вверх! только подтрунивать будете да носами крутить! меня тут-то "очень душевно" встретили! а на встрече вообще запинаете!ну меня ж не запинали))
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну меня ж не запинали))да ты сама кого хошь запинаешь! девушка шустрая! а я девушка спокойная, застенчивая....... да и вообще я скопления людей боюсь...................
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да ты сама кого хошь запинаешь! девушка шустрая! а я девушка спокойная, застенчивая....... да и вообще я скопления людей боюсь................... ты это,фотку свою покажи что ли
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ты это,фотку свою покажи что ли зачем людей пугать? а то ещё "скорую" вам потом вызывай!
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 зачем людей пугать? а то ещё "скорую" вам потом вызывай! ды прям пугатьвыкладывай,не дрейфь!
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ды прям пугать выкладывай,не дрейфь!а я и не дрейфю! я же сказала, что оооооооочень застенчивая, вот и стесняюсь.............
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а я и не дрейфю! я же сказала, что оооооооочень застенчивая, вот и стесняюсь............. ну прям и не знаю как побороть твою скромность. выкладывай.
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну прям и не знаю как побороть твою скромность. выкладывай.увы и ах...... вынуждена тебе в твоей просьбе отказать, пап Володь.........
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А вот и фото с прошлой встречи))))))))))))))Раз уж Танька боится нас напугать, то я всех порадую))
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ой Дусь,ну и глаза у тебя,как машина без тормозов
dmb Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот умничка!!!! Красоточка!!!!ну а ты чего?на одноклассниках небось 100500 фоток,а тут застеснялася
Opium Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ой Дусь,ну и глаза у тебя,как машина без тормозов не Дусь, а Дась))а машина без тормозов хреновая)))
S@m@nth@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну а ты чего?на одноклассниках небось 100500 фоток,а тут застеснялася на одноклассниках одна фотка тока, на аве, остальные я поудаляла к е_еням......... к тому же, на одноклассниках я всех знаю, а здесь - никого..... вот.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти