VJ_Angelios Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь размещаю в правильный раздел тему.Собственно говоря у меня вопрос, а точнее просьба о консультации:Где в Туле можно изготовить нестандартные обвесы на Киа Spectra? Какой материал посоветуете (из чего обвесы)?Приблизительная стоимость.И вообще, желательно сначала было бы просмотреть 3d модель обвесов, т.е. меня ещё интересует и изготовление 3д макета.Спасибо. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем VJ_Angelios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Год прошел, а тишина) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VJ_Angelios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тула- это деревня! тут вообще хрен чего найдёшь. до столицы не так уж и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дело даже не в том что Тула деревня, а в том что машина как бы не совсем то гоночная))) Спрос рождает предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот в яндехсе набрал первое что попалось, а такой фигни множество!!!!!! ссылка http://www.regionteh...ktra-classic-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не говорю что их нет, просто в Туле это нафиг никому не нужно, чтобы в наличии держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот в яндехсе набрал первое что попалось, а такой фигни множество!!!!!! ссылка http://www.regionteh...ktra-classic-2/Да вот в том-то и дело что фигни) На картинке один из стандартных изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не говорю что их нет, просто в Туле это нафиг никому не нужно, чтобы в наличии держать...Так я и не говорю про наличие) Я же говорю - под заказ. С 3d моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нифага себе стандартный!!!!!! Ценник то знаешь какой у этого обвеса будет????? В туле таких и не видел даже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha1990_xxx Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Не надо тебе обвесы друг....Бабки зря выбросишь)😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти