Kamilla Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сегодня сделала маникюр совершенно бесплатно По сертификату за бонусы за мобильную связь.Это не спам!!!Я не называю оператора и салон красоты. Я так понимаю, у них какая-то партнерская программа.
Smetana Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я за эти же бонусы взяла бизнес-ланч в одном очень приятном заведении
Kamilla Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Целый бизнес-ланч?! Я слышала, что можно только десерт, надо внимательнее почитать.
HELL BOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а я на такие бонусы у мегафона уже 4 юсби модема,подставку под мышку с динамиками,флешку подарочную,и еще что то брал)))мелоч а приятно.
Smetana Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Целый бизнес-ланч?! Я слышала, что можно только десерт, надо внимательнее почитать.У меня было 200 с чем-то баллов. Я взяла 4 бизнес-ланча по 30 баллов, 2 десерта по 40 баллов и ещё осталось на бесплатные минуты
Smetana Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а я на такие бонусы у мегафона уже 4 юсби модема,подставку под мышку с динамиками,флешку подарочную,и еще что то брал)))мелоч а приятно.Я флэшку тоже в позапрошлом году брала
HELL BOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 щас вот уже опять 532 балла не знаю че с ними делать)))
Smetana Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 щас вот уже опять 532 балла не знаю че с ними делать)))Я в Мегафон зашла и спросила, что у них интересного за баллы дают. Сходи - спроси
HELL BOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я знакомой в мег звонил сказала что у них ничего вообще нет
Kamilla Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 я знакомой в мег звонил сказала что у них ничего вообще нетВ офисе на перекрестке пр.Ленина и ул.Первомайской точно есть. Я сначала в другие офисы заходила, которые около дома, но там персонал был неосведомленный, не знал как выдать эти самые сертификаты.
Smetana Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, нужно на Первомайскую идти. Меня изо всех офисов туда отсылали.
HELL BOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 нету там ничего и ближайшее время не будет.
Smetana Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Странно. Я на прошлой неделе там сертификаты брала.
HELL BOY Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 только сертификаты в ресторан а аксесуаров нету
Viki-Viki Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 И правда мелочь, но приятно, что за бонусы можно что-то ещё и получить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти