ГРЕХ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Заводим двигатель в мороз:мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!мозг: ебануца, на ДФ что-нибудь есть?ДФ: ага, есть сигнал!мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекундыдрайвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!форунка: мля, тяжело как-то.драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжениемозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело такфорсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!мозг: катушки зарядить!катушки: заряжаемсямозг: по моей команде дать искру... готовсь... Куячте!свеча: есть разряд!лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина еПашить?мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивалилямбда: надо исправлять!мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...катализатор: ***** мне скоро походу такими темпамимозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку...мозг: так это обманка? ниКуя себе... жопа. Я думал это твоя подруга...лямбда: жизнь жестока...мозг: ***, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?ДПКВ: какова-какова... заглохли мыстартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, *****, полчаса мозги еПать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?аккумулятор: холодно и заеПало всёмозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?ДТВ: 34 градуса ниже нулямозг: Куясе!аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё Куёвее, чем от саба на заглушенной машинемагнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставилсаб: играю как могу..мозг: эй монтажный блок вырубите его нахермонтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубилиакк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разокКХХ: куда ты готов? ща моя очередьмозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехалистартер: эх и тяжко же.мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40стартер: ладно, пробуемДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы соситеДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?мозг: ДПДЗ че у тя там?ДПДЗ: да норма все, 100%мозг: *****, а если в обратку иПанет?ДПДЗ: да похмозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольшеакк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглохмозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давайДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, наКуй лей большесвеча: да совсем ахуели что-ли? я ж захлебнусь тутмозг: не слушайте, лейте, катушки плилямбда: ооооо, тепленькая пошламозг: турбина как ты там?турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?буст: норма все, 0.7поршня: какой наКуй 0,7 тут 1.2 всебуст: кончай греметь, вы кованные.ДД: кто гремит? мозг углы поправьмозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездитбензонасос: +1мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.мозг: ипать да че происходитдатчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.мозг: бензонасос, а че ты качал?бензонасос: заначка была4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочуобвесы: обломись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зачотно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти