Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх...опоздал ты малясь...знакомый свою на чермет отвез...правда там кузов был не ахти...точнее почти не было его )) и двигло полу-дохлое...подвеску и все, что было живое он переставил на шестерку, которую купил...

Опубликовано

у меня есть в гараже копейка, лет 25 не выезжала! состояние, как новая! За сколько купишь? :rolleyes:

Опубликовано

dml66 че реально как новая?очень хочу себе найти такую)))сколько ты хотел бы за неё????

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 19:51, Артик сказал:

dml66 че реально как новая?очень хочу себе найти такую)))сколько ты хотел бы за неё????

ЭЙ-ЭЙ!!! Это моя тема!!! :lol::rolleyes: И я первый!!!

Опубликовано (изменено)

Хотите я предложу вам копейку, просто так подарю :crazy: И будет у каждого по копейке и тему закроем=)

Изменено пользователем Leno4EK
Опубликовано
  В 02.03.2011 в 20:10, ka3ak07 сказал:

ЭЙ-ЭЙ!!! Это моя тема!!! :lol::crazy: И я первый!!!

не переживай))))) я эту белоснежную копейку покажу в первую очередь тебе :lol:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 21:53, dml66 сказал:

не переживай))))) я эту белоснежную копейку покажу в первую очередь тебе :lol:

а можно я первая???? :crazy: Уж очень хочется, чтобы им всем не обидно было :lol:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 21:57, Leno4EK сказал:

а можно я первая???? :lol: Уж очень хочется, чтобы им всем не обидно было :lol:

можно! но с тебя экскурсия по городу на буксире со скоростью не меньше 100 км/ч :crazy:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:01, dml66 сказал:

можно! но с тебя экскурсия по городу на буксире со скоростью не меньше 100 км/ч :crazy:

договорились только не по городу, а то боюсь получится буксир всего города потом со скоростью 10 км/час :lol:

Опубликовано

Друзья! по ходу копейка не продаётся уже, её забирает Leno4EK :crazy:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:15, dml66 сказал:

Друзья! по ходу копейка не продаётся уже, её забирает Leno4EK :crazy:

=))))))))))))))))))))))) Мне можно мильён копеек может на машину дорогую насобираю :lol:

Опубликовано

вот взяла и всех обламала =))) ну что за люди пошли )))

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:19, SpIDeR сказал:

Я старалась, я приму если только в дар, за просто так, или за экстрим по городу за 10 минут=))))))))))) :lol:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:19, SpIDeR сказал:

я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! :-D А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... :lol::ap::lol:

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:24, dml66 сказал:

я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! :-D А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... :lol::-D:lol:

Я тееее заблокирую, видишь кнопку ВЫХОД, не нравится можешь выйти :lol: Хотя без тебя скучно будет :ap: Пока не выходи

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:20, Leno4EK сказал:

Я старалась, я приму если только в дар, за просто так, или за экстрим по городу за 10 минут=))))))))))) :lol:

10 минут - это не спортивно. вот весь день в таком режиме, это да...

Цитата
я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! :lol: А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... :ap::lol::-D

хаха, интересная предложуха )))а пускай пока будут ) так веселее

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:27, SpIDeR сказал:

10 минут - это не спортивно. вот весь день в таком режиме, это да...

хаха, интересная предложуха )))а пускай пока будут ) так веселее

Целый день боюсь не выдержим, а вот за девчонок спасибки=)

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:29, Leno4EK сказал:

Целый день боюсь не выдержим, а вот за девчонок спасибки=)

давай хоть, меня 10 мин. и SpIDeR-ра мин. 10 :lol: Потом вместе мин. 20, Желательно в пятницу на площадке! когда и где клубные собераются :ap::lol::-D

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:39, dml66 сказал:

давай хоть, меня 10 мин. и SpIDeR-ра мин. 10 :lol: Потом вместе мин. 20, Желательно в пятницу на площадке! когда и где клубные собераются :ap::lol::-D

Вот как раз в пятницу я не могу, я таксую вообще то... а в пятницу оч хороший день

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:45, SpIDeR сказал:

рыбный день :lol:

ззззззз Рыбный четверг))))

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:45, SpIDeR сказал:

рыбный день :lol:

Я 22 февраля, заработала сама не ожидала 3 тысячи чистыми, просто шашку поставила и ездила, мне так на душе приятно было=)))

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:46, Leno4EK сказал:

Я 22 февраля, заработала сама не ожидала 3 тысячи чистыми, просто шашку поставила и ездила, мне так на душе приятно было=)))

Всё! 7-го я таксую!!!!!