ka3ak07 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Недорого! Можно без доков или в утиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эх...опоздал ты малясь...знакомый свою на чермет отвез...правда там кузов был не ахти...точнее почти не было его )) и двигло полу-дохлое...подвеску и все, что было живое он переставил на шестерку, которую купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня есть в гараже копейка, лет 25 не выезжала! состояние, как новая! За сколько купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 за какую цену???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 dml66 че реально как новая?очень хочу себе найти такую)))сколько ты хотел бы за неё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 dml66 че реально как новая?очень хочу себе найти такую)))сколько ты хотел бы за неё????ЭЙ-ЭЙ!!! Это моя тема!!! И я первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хотите я предложу вам копейку, просто так подарю И будет у каждого по копейке и тему закроем=) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ЭЙ-ЭЙ!!! Это моя тема!!! И я первый!!!не переживай))))) я эту белоснежную копейку покажу в первую очередь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не переживай))))) я эту белоснежную копейку покажу в первую очередь тебе а можно я первая???? Уж очень хочется, чтобы им всем не обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а можно я первая???? Уж очень хочется, чтобы им всем не обидно было можно! но с тебя экскурсия по городу на буксире со скоростью не меньше 100 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 можно! но с тебя экскурсия по городу на буксире со скоростью не меньше 100 км/ч договорились только не по городу, а то боюсь получится буксир всего города потом со скоростью 10 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Друзья! по ходу копейка не продаётся уже, её забирает Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Друзья! по ходу копейка не продаётся уже, её забирает Leno4EK =))))))))))))))))))))))) Мне можно мильён копеек может на машину дорогую насобираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот взяла и всех обламала =))) ну что за люди пошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот взяла и всех обламала =))) ну что за люди пошли )))Я старалась, я приму если только в дар, за просто так, или за экстрим по городу за 10 минут=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот взяла и всех обламала =))) ну что за люди пошли )))я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... Я тееее заблокирую, видишь кнопку ВЫХОД, не нравится можешь выйти Хотя без тебя скучно будет Пока не выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я старалась, я приму если только в дар, за просто так, или за экстрим по городу за 10 минут=))))))))))) 10 минут - это не спортивно. вот весь день в таком режиме, это да...я думаю девчонок надо блокировать тут. У них вроде есть женский форум, пусть там общаются! А то понимаетели! ща машину увела, а завтра не известно что... хаха, интересная предложуха )))а пускай пока будут ) так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 10 минут - это не спортивно. вот весь день в таком режиме, это да...хаха, интересная предложуха )))а пускай пока будут ) так веселееЦелый день боюсь не выдержим, а вот за девчонок спасибки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Целый день боюсь не выдержим, а вот за девчонок спасибки=)давай хоть, меня 10 мин. и SpIDeR-ра мин. 10 Потом вместе мин. 20, Желательно в пятницу на площадке! когда и где клубные собераются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 давай хоть, меня 10 мин. и SpIDeR-ра мин. 10 Потом вместе мин. 20, Желательно в пятницу на площадке! когда и где клубные собераются Вот как раз в пятницу я не могу, я таксую вообще то... а в пятницу оч хороший день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рыбный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рыбный день ззззззз Рыбный четверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рыбный день Я 22 февраля, заработала сама не ожидала 3 тысячи чистыми, просто шашку поставила и ездила, мне так на душе приятно было=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я 22 февраля, заработала сама не ожидала 3 тысячи чистыми, просто шашку поставила и ездила, мне так на душе приятно было=)))Всё! 7-го я таксую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения