TSV 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Скоро предстоит проходить ТО-1,а нужно ли? Может проще-быстрее-дешевле-надежнее все сделать самому.У кого какие мнения по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entel 11 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а отметку о прохождении в сервисной книжке вы тоже сами себе поставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvinka 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а отметку о прохождении в сервисной книжке вы тоже сами себе поставите? А нужна она - отметка эта? Это же как ОСАГО то ли понадобится то ли нет, а бабки ты уже проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Это же как ОСАГО то ли понадобится то ли нет, а бабки ты уже проплатил.Может быть КАСКО? ОСАГО обязательное и ничего не сделаешь...Скоро предстоит проходить ТО-1,а нужно ли? Может проще-быстрее-дешевле-надежнее все сделать самомуУ нас многие владельцы отказались от гарантии и сами обслуживают авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSV 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и я о том же.По московским сервисам нареканий уйма.По Туле пока не знаю.Конечно нужна гарантия или нет каждый решает для себя сам,но как правило официалы даже от очевидного гарантийного случая стараются отбояриться.Так зачем же,а главное за что платить не такие уж и маленькие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvinka 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Может быть КАСКО? ОСАГО обязательное и ничего не сделаешь...Да точнее как КАСКО, правильно. Но многое еще зависит от техцентра в котором предстоит проходить ТО, если Вы доверяете его специалистам, то можно и потратиться, а вот если нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo71Rus 6 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и у меня проблема с выбором! Ехать или нет на ТО! Жалко гарантию терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты