Serega666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 никто не подскажет где можно заварить в Туле литой диск???на Пушкинской был уже,там отказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.avito.ru/items/tula_avtozapchasti_i_aksessuary_remont_diskov_22108586 лови ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на чмутова в районе аэродрома варят точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мне с машиной отдали литье летнее,я его готовить под покраску начал,так внутри на спице трещинки по 1см,и глубиной в 0,5см ,надо сварить колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 почему на пушкинской не делают,заезжал туда неделю назад так там диск из 5-10см кусочков собирали,я еще удивился дешевле новый купить чем такой сделать.вы мне лучше скажите где красят недорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по штучно диски сложно найти.на пушкинской мне сказали что спицы не варят,...и все....засада конкретная для меня,16" колеса ненче не дешевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вчера только делали диск, если надо обращайтесь, дам контакты человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти