Isuzu Impuls handling by Lotus

Recommended Posts

Posted

И так. Начнем ))) Долго я искл подобную машину и вот свершилось ))) Стал я обладателем вышеозначенной машинки )) Производителя Япония, но делали её для Америки, по этому руль слева и спирометр в милях. фоток на данный момент нету, как только сфотаю - выложу обязательно. На машини имеются косяки по кузову, но все можно исправить, чем и буду заниматься, как только погода и финансы позволят )

• Upvote 2
Posted

На выходных будет замена расходки и ещё кое-что по мелочам...вот там, в теплом боксе, и сфоткаю энто чудо )

Posted

машинка класс :bq: ремень не глянул от чего подходит?

Posted

Давай,удачи ))) :bq:

Posted

А мотор какой? Бодро едет?

Posted

Ремень ещё не смотрел, на выходных в теплом боксе изсмотрю всю )))

Мотор там загадочный...по ПТС там 1300 обьема и 90 лс мощности...по факту там движка 1,6 а на стенд я не заезжал ))) По каталогам и описаниям должно быть около 140 ))) Едет более чем бодро ))) в сиденье вжимает только в путь )

Posted

Тогда ждём фоток и отчётов!))

Posted (edited)

Вот пока только такая фотка есть...не ахти и качество не фонтан...

post-1029-085574200 1298449716_thumb.jpg

Edited by Beer
Posted

Такс...вчера по случаю заскочил на подьемник...Для Savanta (он видел машинку снаружи ))) днище не в пример лучше, чем кузов ))) Как оказалось в этом предыдущий хозяин не обманул )) Днище и пороги в идеале )))

Вскрылась ещё одна проблемка...ситуация такая, не работают стеклоподьемники и электрическая регулировка зеркал. Вскрыли блок с предохранителями - там один оплавился сильно и залил свое посадочное место ( Сомнения так-же вызывает жгут проводов, идущий в дверь. Так вот: требуется электрик. Желательно знакомый, а что самое главное - качественный. Задача - починить (в крайнем случае заменить провода) штатную проводку, чтоб все заработало.

Posted

Паш, уже говорил ... качественный электрик на красноармейском, 7, с обратной стороны (где стоянка). При чем их там два один молодой второй в возрасте... так вот к молодому не надо :)

Я постоянно к нему езжу если что то не так. Мужик разбирается хорошо и лишнего ни когда не возьмет.

Posted

Ром, за подсказку спасибо, попробую, но проводка в наших авто и в японских - все-таки разные вещи ) Вчера один электрик возился минут 30, чтоб провода на фары надеть...он одну сторону одевает (вторая фара снята) - горят все 4 фары )))) Он проверять предохранители, контролькой тыкать везьде, где можно...В итоге, когда надел ВСЕ! провода - все нормально стало и все работает ))

Posted

ну то что я езжу на нашем авто не значит что он не занимается иномарками :) туда разные приезжают :bk:

Posted

Та я не к этому...просто у людей "старой закалки" как правило есть один нюанс... Он у себя в гараже 100 раз перебирал свой автомобиль и научился на практике многим вещам...а встретившись с чем-то не знакомым - хорошо, если просто откажется...а может и навертеть "по образу и подобию" чего лишнего...Я не говорю, что именно этот мастер плохо соображает, я просто говорю, что такое может быть )) А туда скорее всего загляну ))) послушаю, что он мне сможет сказать )))

Posted

Мдя...обступили мою маленькую машинку большие дядьки...и давай в неё пальцами тыкать, вопросы задавать ))) Говорюж - рано её ещё фоткать...вот доведу кузов до ума - тогда сколько душе угодно )))

Posted

Мдя...не дооценил я эксклюзивность машинки...От Питера до уральских гор она такая одна...есть 2-3 похожие модели (их правда совсем не много )) ), но такая машинка одна...

• Upvote 1
Posted

Поменяли масло, фильтр, свечи, бронепровода, поменяли почти все внутренности трамблера, почистили инжектор - машинка едет легко и бодро )) правда не стабильность ХХ победить пока не удалось (( Заменил пару датчиков...расход снизился. Щас как раз измеряю ))

Posted

Вот ещё одну фотку нашел ))) Это она в 2008 году, приехала из Владимирской области в столицу...

post-1029-083322600 1299083000_thumb.jpg

• 3 months later...
Posted

С 1-го июня машинка таки встала на ремонт. Полная реставрация кузова. На данный момент вся разобрана, одна дверь заварена и зашпатлевана, осталось только прокрасить. Вторая дверь почти заварена. Принял решение заварить замки боковые, они все-равно не работают. После сварки и краски машина увидит электрика ))) Который прозвонит все цепи, разберется со всеми контактами ))) После него будут всякие обработки типа антикора. Потом шумо-вибро-и прочие-изоляции, потом полный сбор салона и в путь ))) Жду-не дождусь, когда снова за руль.

• 5 months later...
Posted

С 1-го июня машинка таки встала на ремонт. Полная реставрация кузова. На данный момент вся разобрана, одна дверь заварена и зашпатлевана, осталось только прокрасить. Вторая дверь почти заварена. Принял решение заварить замки боковые, они все-равно не работают. После сварки и краски машина увидит электрика ))) Который прозвонит все цепи, разберется со всеми контактами ))) После него будут всякие обработки типа антикора. Потом шумо-вибро-и прочие-изоляции, потом полный сбор салона и в путь ))) Жду-не дождусь, когда снова за руль.

Паша, полгода прошло! неужели еще не готова твоя бибика?

Posted

На данный момент полностью готовы двери (выведены что называется в ноль), капот, бампера, передние крылья. Щас не торопясь варится кузов, меняются пороги, которые "подустали". Пороги можно былоб оставить, но хочется сделать все хорошо, чтоб получить конфетку и получать удовольствие )))

• 3 weeks later...
Posted

На данный момент полностью готовы двери (выведены что называется в ноль), капот, бампера, передние крылья. Щас не торопясь варится кузов, меняются пороги, которые "подустали". Пороги можно былоб оставить, но хочется сделать все хорошо, чтоб получить конфетку и получать удовольствие )))

Скоро как год будет. Видимо процесс настолько тонкий раз движется совсем медленно. Наверное в итоге получится что-то умопомрачительное! Ждём с нетерпением....
  • Upvote 1
Posted (edited)

Скоро как год будет. Видимо процесс настолько тонкий раз движется совсем медленно. Наверное в итоге получится что-то умопомрачительное! Ждём с нетерпением....

Ваша ирония тут не уместна. Я много раз говорил, что машина - не цель, а инструмент. Каждая машина под свои цели-задачи. Ввиду некоторых обстоятельств время выполнения задуманных для этих целей-задач сместилось. Вот по-этому и ремонт идет не торопливо. С толком, с чувством с расстановкой.

А в итоге - да, получится нечто умопомрачительное ))

И, кстати, да, скоро год как...пол-года осталось...

Edited by Beer
Posted

С февраля тема, а куплена вроде ещё раньше... Фотки хоть какие нибудь есть? Вроде писал что все дыры заварили, осталось покрасить, неужели больше чем за месяц не могут покрасить машину?

Posted

С февраля тема, а куплена вроде ещё раньше... Фотки хоть какие нибудь есть? Вроде писал что все дыры заварили, осталось покрасить, неужели больше чем за месяц не могут покрасить машину?

Процесс видимо засекречен, а то вдруг Кетайцы украдут технологии :hihihi:

А в итоге - да, получится нечто умопомрачительное ))

С шахи своей мотор чтоль поставишь?
Posted (edited)

А почитать тему - не проще? Там написано, что на ремонт машина встала с 1-го июня. Покрасить могут и за месяц. И за неделю. Опять-же 0 читайте выше, там все написано.

Процесс видимо засекречен, а то вдруг Кетайцы украдут технологии :hihihi:

С шахи своей мотор чтоль поставишь?

И снова: ваш сарказм тут не уместен. А что МНЕ делать со СВОЕЙ машиной - я решу сам, совета, вроде, не спрашивал ))

Edited by Beer