DOC71 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пусть фотографии машины не такие шикарные как у Артура, но всё же! Знакомьтесь, моя Ласточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну очень скрытая реклама))))А при чем тут реклама? Фотки автроские, копир хоть какой могу написать ,что душа пожелает:П.С. пержний пост якобы с рекламой удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лёхина мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лёхина мазданомера на место запилите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тачка без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 каким аппаратом щелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Nikon D70Sа так вообще вот замечательная цитата:- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат?- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Nikon D70Sа так вообще вот замечательная цитата:а еще кашу из топора только в сказках варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а еще руки не из одного места должны рости,можно иметь аппарат за 500т.р. только хотки будут хуже чем с мыльницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 итсяа еще руки не из одного места должны рости,можно иметь аппарат за 500т.р. только хотки будут хуже чем с мыльницыэто само собой,но попробуйте Рекамом такой кадр сделать,думаю что вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Vidoc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня обычная мыльница... точнее, их две, canon A650 и старенький олимпус.Вот что получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня обычная мыльница... У меня тоже мыльница. Canon IXUS 220. Но снимает достойно.(фото выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот что получаетсяКакая прелесть Это твой котенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Какая прелесть Это твой котенок?Нет.Это я взяла по объявлению в газете для друзей. Сейчас у них растёт, бегает по гардинам и по москитной сетке как бэтмен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Музей-Усадьба Поленово. Май-июнь 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Без бабочек. Для любопытных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 где так загорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ока и Воронка.. Ну ещё пруд в Скуратово На море не получилось в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ты в скуратово живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти