Recommended Posts

Posted

Народ, помогите, пожайлуста, где починить Ford Mondeo 1993 года двигатель 2.0 инжектор 16-ти клапанный? Симптомы такие:троит, холостые толком не держит, вентилятор радиатора не всегда выключается, горит check engine и лампочка антифриза Был в Бекасе, сказали что требуется ремонт жгута двигателя и очистка сапуна...Цену назвали приблизительно в 15 тысяч рублей...Может кто-нибудь знает мастеров, которые фордами занимаются? Что-то сильно я сомневаюсь что дело только в сапуне и моторном жгуте...

Posted

чек горит...а не сказали что за ошибка?

Posted

Не сказали...И в ремонтную зону фиг пускают-пустили только чтобы капот открыть и все...

Posted

на выезде из города перед Долиной Х слева есть автосервис.компьютерную диагностику они там делают.тебе надо чтобы только диагноз поставили или чтобы еще заменили то,что неисправно?

Posted

если интересует,могу поискать телефон мастера

Posted

Тоже, если надо, могу подсказать сервис.

Posted

Ес-но мне надо чтобы сделали машинку...Присоветуйте мастера кто у кого чинится...Или просто чтобы сделали, а не как в Бекасе...15 тысяч за ремонт моторного жгута и чистку сапуна...Мне не жалко 15 тысяч-я просто не уверен что только в этом дело

• 1 year later...