ГРЕХ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ПЖД 30 - Предпусковой подогреватель, жидкостный, ПЖД30-1015006ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИТеплопроизводительность, кВт 30Расход топлива, кг/ч, не более 4,2Потребляемая мощность, Вт 340Номинальное напряжение, В 24Топливо дизельноеМасса, кг, не более 17,8вот хочу установить такой девайс)))переделка под 12 вольт уже почти закончена,осталось прикупить свечу подогрева....управление у котла механическое,тоесть замком зажигания фложкового типа,без эл.схем....так вот задаюсь вопросом,а можно ли для него сделать допустим таймер,или что то типа авто запуска....спросите почему именно такой)))да потаму что он достался за так....мне остаётся только сделать крепёж,да и врезатся в систему и споять кабель....если тема будет каму нибудь интересна,могу сделать в фото.... Изменено 29 января, 2011 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Технические характеристикиНапряжение питания, В 24 Теплопроизводительность, кВт 30Потребляемая мощность, Вт 340 Вид топлива дизельное топливо Расход топлива, л/ч 5Температура выхлопных газов, С 500 Масса, кг 17 Габаритные размеры, мм 210х520х266 Технические особенности-искровой розжиг;- ручная система управления;- котлы из нержавеющей стали. Ресурс, ч 500 Применяемость КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, спецтехникаЯ бы не советовал ставить девайс с такой мощностью на легковой автомобиль он закепитит твою систему охлаждения за 5 минут, а такая скорость прогрева губительна для двигателя. На легковые авто устанавливаются подогреватели от 3 до10 кВт, в зависимости от объёма охлаждающей житкости. Для дистанционного запуска нужен электронный контроль, самого запуска и температуры О.Ж, а также температуры внутри топки ( датчик пламени), а для этого нужна уже сложная схемка. Моё мнение пользоватся такой приблудой без личного контроля очень опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) как таковой мощность регулируется подачей топлива,это я соответсвенно буду производить..благо есть регулировка подачи и печка позволяет это зделать....до закипания доводить конечно не буду)))буду делать отключение при заданной температуре,даже при запуске вручную...контроль за температурой будет визуальный.. Изменено 29 января, 2011 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти