Recommended Posts

Posted

ГОД 2008 – ЖАРКИЙ СЕЗОН

Наконец, после длительной и качественной подготовки к «боевому» сезону, машины лучших российских дрифтеров выехали из своих боксов. И теперь вдоволь разогрев резину на прошедших дрифт-мероприятиях российские мастера управляемого заноса готовы жарить покрышки на главном дрифт-событии года – Чемпионате «Формула Дрифт» - первом профессиональном и эталонном соревновании российских дрифтеров.

Чемпионат «Формула Дрифт» проводится в 5 этапов в сезоне 2008. Первый и самый ожидаемый этап Чемпионата пройдет 5 июля 2008 года в Центре активных видов спорта и развлечений «Сорочаны».

Впервые в этом сезоне российский чемпионат по дрифту будет проходить по классическим японским правилам, включая знаменитые и невероятно зрелищные ПАРНЫЕ ЗАЕЗДЫ!

baner05.08.jpg

Календарь Чемпионата «Формула Дрифт - 2008»:

1 этап – 5 июля, МО, «Сорочаны»

2 этап – 26 июля, Москва, «Лужники»

3 этап – 16 августа

4 этап – 6 сентября

5 этап – 27 сентября

Чемпионат «Формула Дрифт» - это регулярные высококлассные состязания «лучших из лучших», а каждый из его этапов станет самым ожидаемым событием для растущей армии поклонников этой новой автомобильной дисциплины. Благодаря повсеместной популярности дрифта и высочайшему статусу Чемпионата «Формула Дрифт» мастера управляемого заноса из различных уголков страны уже заявили о своем участии в схватке за звание лучшего дрифтера России. Не менее сильные дрифтеры из Украины, Казахстана и Прибалтики также готовятся к поездке в Москву, что сделает Чемпионат «Формула Дрифт» интернациональным!

И уже по традиции по окончанию соревновательного сезона «Формула Дрифт» отправится в тур по городам России для проведения показательных соревнований и вовлечения в активно растущее дрифт-движение все новых и новых спортсменов по всей России.

Posted

Вот схема:

plan_I_05.07.jpg

Я еду полюбому!!!

Posted

Едут:

1.Admin

2.Grizlly

3.Garry

4.Иваныч и Алёнка

Кто ещё?

Posted

Хотелось бы сразу уточнять по транспорту...ибо я один буду, гнать чумадан из-за одного - глупо!

Posted

тоже еду

Posted

Обновил список желающих в первом сообщении

Posted

]]>Регламент чемпионата]]>

Стоимость входа для зрителей - 300 руб. Парковка - бесплатная.

Начало мероприятия 5 июля в 11:00. Окончание ~ в 22:00.

Для гостей из других городов в непосредственной близости к месту мероприятия есть комфортные коттеджи и дома отдыха, в которых можно разместиться. (более подробная информация по проживанию - будет в ближайшее время).

Posted

Вот карта

post-1-1215031654_thumb.png

Posted

ААААА....... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Мну не поедет в субботу....Ибо в момент соревнований буду в липецке!

Вкалывать как папко Карло...

Хнык-Хнык....

Кстати...кому примы привезти??? Елец рулит... :rolleyes::-D

Posted

Ну вот и снова все отмазались...

Posted

а что делать... не мы выбираем работу, а работа выбирает нас...

Posted

Надо Иванычу позвонить, а то может ну нафик... Я тоже 2 дня подряд в Москву собирался ехать, но вчетвером как-то несерьёзно встречи клуба проводить

Posted

Раз никто не хочет, мы с Иванычем посовещались и решили не ездить! Официально даю отбой :rolleyes:

• 2 months later...
Posted

Ездил друг на 4-тый этап, очень доволен!!!

Думаю на закрывалку поехать :ap: Есть желающие?

Posted

Он просто в восторге был, говорит что не ожидал такого! Челесть висела у него где-то в районе коленок :ap: Поэтому думаю что пропускать нельзя.

Posted

27 сентября

Posted

Вот фото:

post-1-1221669927_thumb.jpg

post-1-1221669940_thumb.jpg

post-1-1221670034_thumb.jpg

post-1-1221670044_thumb.jpg

Posted

Я тож хочу! Если после отпуска работой не сильно загрузят - поеду

Posted

Тайминг мероприятия:

Суббота, 27 сентября. Финал Чемпионата. Сорочаны.

* 9:00 – 11:00 – регистрация участников и тех/комиссия.

* 9:00 – 12:00 – тренировки участников

* 12:00 – 14:00 – квалификационные одиночные заезды

* 15:00 – ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА «ФОРМУЛА ДРИФТ 2008»

* 15:00 – 16:00 – парад-представление участников:

* 16:00 – 17:00 – ТОР-16

* 17:15 – 17:45 – ТОР 8

* 18:00 – 18:20 – ТОР 4

* 18:35 – 19:00 – ФИНАЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ

* 19:00 – 21:00 – парад участников ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА, награждение победителей, фотосессия.

Posted

Есть очень большой соблазн поехать...

с транспортом никто не подскажет...может кто едет пустой???

Posted

Думаю будет, никогда все "под завязку" не ездили