Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ГОД 2008 – ЖАРКИЙ СЕЗОННаконец, после длительной и качественной подготовки к «боевому» сезону, машины лучших российских дрифтеров выехали из своих боксов. И теперь вдоволь разогрев резину на прошедших дрифт-мероприятиях российские мастера управляемого заноса готовы жарить покрышки на главном дрифт-событии года – Чемпионате «Формула Дрифт» - первом профессиональном и эталонном соревновании российских дрифтеров.Чемпионат «Формула Дрифт» проводится в 5 этапов в сезоне 2008. Первый и самый ожидаемый этап Чемпионата пройдет 5 июля 2008 года в Центре активных видов спорта и развлечений «Сорочаны».Впервые в этом сезоне российский чемпионат по дрифту будет проходить по классическим японским правилам, включая знаменитые и невероятно зрелищные ПАРНЫЕ ЗАЕЗДЫ! Календарь Чемпионата «Формула Дрифт - 2008»:1 этап – 5 июля, МО, «Сорочаны»2 этап – 26 июля, Москва, «Лужники»3 этап – 16 августа4 этап – 6 сентября5 этап – 27 сентябряЧемпионат «Формула Дрифт» - это регулярные высококлассные состязания «лучших из лучших», а каждый из его этапов станет самым ожидаемым событием для растущей армии поклонников этой новой автомобильной дисциплины. Благодаря повсеместной популярности дрифта и высочайшему статусу Чемпионата «Формула Дрифт» мастера управляемого заноса из различных уголков страны уже заявили о своем участии в схватке за звание лучшего дрифтера России. Не менее сильные дрифтеры из Украины, Казахстана и Прибалтики также готовятся к поездке в Москву, что сделает Чемпионат «Формула Дрифт» интернациональным!И уже по традиции по окончанию соревновательного сезона «Формула Дрифт» отправится в тур по городам России для проведения показательных соревнований и вовлечения в активно растущее дрифт-движение все новых и новых спортсменов по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот схема:Я еду полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Меня еще запиши в актив!!!100 пудово еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Едут:1.Admin2.Grizlly3.Garry4.Иваныч и АлёнкаКто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хотелось бы сразу уточнять по транспорту...ибо я один буду, гнать чумадан из-за одного - глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Обновил список желающих в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ]]>Регламент чемпионата]]>Стоимость входа для зрителей - 300 руб. Парковка - бесплатная.Начало мероприятия 5 июля в 11:00. Окончание ~ в 22:00.Для гостей из других городов в непосредственной близости к месту мероприятия есть комфортные коттеджи и дома отдыха, в которых можно разместиться. (более подробная информация по проживанию - будет в ближайшее время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ААААА....... Мну не поедет в субботу....Ибо в момент соревнований буду в липецке!Вкалывать как папко Карло...Хнык-Хнык....Кстати...кому примы привезти??? Елец рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну вот и снова все отмазались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а что делать... не мы выбираем работу, а работа выбирает нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Надо Иванычу позвонить, а то может ну нафик... Я тоже 2 дня подряд в Москву собирался ехать, но вчетвером как-то несерьёзно встречи клуба проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Раз никто не хочет, мы с Иванычем посовещались и решили не ездить! Официально даю отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ездил друг на 4-тый этап, очень доволен!!!Думаю на закрывалку поехать Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Зрелище наверняка стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Он просто в восторге был, говорит что не ожидал такого! Челесть висела у него где-то в районе коленок Поэтому думаю что пропускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Закрывалка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 27 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Жаль,что я работую 27.Вы (все кто едет) фотографий побольше делайте. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тож хочу! Если после отпуска работой не сильно загрузят - поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тайминг мероприятия:Суббота, 27 сентября. Финал Чемпионата. Сорочаны.* 9:00 – 11:00 – регистрация участников и тех/комиссия. * 9:00 – 12:00 – тренировки участников* 12:00 – 14:00 – квалификационные одиночные заезды* 15:00 – ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА «ФОРМУЛА ДРИФТ 2008»* 15:00 – 16:00 – парад-представление участников:* 16:00 – 17:00 – ТОР-16* 17:15 – 17:45 – ТОР 8* 18:00 – 18:20 – ТОР 4* 18:35 – 19:00 – ФИНАЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ* 19:00 – 21:00 – парад участников ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА, награждение победителей, фотосессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Есть очень большой соблазн поехать...с транспортом никто не подскажет...может кто едет пустой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Думаю будет, никогда все "под завязку" не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти