Dimon_71_rus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Захотел почистить обшивку дверей,но чем не знаю.Летом пробовал ванишем,но толку от него мало.Слышал,что есть специальные средства,если кто покупал,то поделитесь инфой пожалуйста.Хочется взять хорошее средство,а не выбрасывать деньги на ветер.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Смотри в этой теме! Я все отмыл!!! http://avtoforum.net.ru/topic/2542-chistka-salona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пенный очиститель, ничего лучше ещё не придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimani Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я допустим чистил салон средством profoam 3000,просто отличное средство(рекомендую)обошлось мне это в районе 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти