GPS навигация. Кто какими устройствами пользуется и какие отзывы

PROfessoR

Рекомендуемые сообщения

У меня explay gps pn-375,Navitel+сити гид, вполне доволен им. :-D

Подскажите подарили мне Гармин Nuvi 1200T, он норальный аппарат или фуфло? как он по картам, по обновлениям, и прочее? В Туле разок попробовал, с картами которые в нём были, так он меня и под кирпич, и по несуществующей дороге водил, а улицу димидовскую вообще игнорировал, хотя она была самой рациональной для маршрута. Вот думаю сдать его или оставить, всё таки в москву раз 5 в месяц езжу, а он там вроде как и пробки должен показывать.

виновен не аппарат,а виновник не полная карта..обновляй мапы и всё бдет норм... :rolleyes:

Я пользуюсь Гармином уже 3й год, и скажу он меня ни разу не подводил. Карты ни кто ни разу не обновлял, несмотря на это в январе ездил в Брянскую область в заповедник не зная дороги, ехал только по нему и ни разу не пропустил ни поворота ни уехал в лес как бывала с навигацией на телефоне Mio а в Москве вообще сказка обходные маршруты вырисовывает и быстро и без ошибок( ни под кирпич ни на одностороннюю дорогу меня не выводил) да и с Тулой особых проблем не было только новый мост с рязанкой он не видит

У меня Garmin nuvi 200 ) хороший аппарат, но маловат дисплей. Заводил меня так что сам оттуда не выйдешь ))

короче если есть голова и навигатор то все будет хорошо! Иногда приходиться не только на него смотреть, но и на указатели.

У меня стоит EXPLAY PN-375 неплохая модель ,но слишком всё за мудрено со времянем разобратся можно .иногда может завести не туда ,но это наверное когда связь со спутником исчезает.

post-2264-053311200 1301897187_thumb.jpe

У меня стоит EXPLAY PN-375 неплохая модель ,но слишком всё за мудрено со времянем разобратся можно .иногда может завести не туда ,но это наверное когда связь со спутником исчезает.

У меня стоит mia с 220, нормальный, компактный, бликов на дисплее при солнце нет, а с программой про-город, в принципе и заблудится не сможешь, хорошая модель, я доволен!!!

На смарте стоит garmin xt. Удобно, Быстро, качествено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти