MaX(I) Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте дорогие форумчание собтсвенно сабж нужен отапливаемый гараж месяца примерно на два. Нужен он для подготовки двух автомобилей для участие в этой весно на автозвуковых соревнованиях по качеству звука (Я думаю вы не знаете но один наш Туляк к сожалению не я 😃 стал чемпионом сезона в 2010 году ) Так вот для чего он нужен. прошу если у кого то есть возможность помоч будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Немного не в тему НО кто ЧЕМПИОН????? ПОЧЕМУ не ЗНАЕМ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX(I) Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты я так понимаю обитаеш на магнитоле, должен знать такой формат как СМТ так вот он чемпион сезона в классе 4500.Да и вообще ведутся переговору что бы проевсти один из этапов автозвуковых соревнований в Туле.Ну я не похвалится сюда пришёл я прошу помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX(I) Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти