ГРЕХ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нужна помощь....замёрзли замки passat b3,,двери не с сигналке не с ключа не открываются...предложения по открытию дверей приму!!!срочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ВДшка в помощь если ток ...на 6ке я б те сказал как открыть ..а тут ..хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нужна помощь....замёрзли замки passat b3,,двери не с сигналке не с ключа не открываются...предложения по открытию дверей приму!!!срочно....[/quote Пролить поробуй горячей водой одну дверь - которая поддаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да и от горячей воды потом машину на зиму забыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Горячая WD-шка рулит.С приближающимся Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем спасибо за помощ))замки оттаяли сами))маслецом промазал и всё норм..всех с новым годом...блин биллайн не даёт интернет(((уже с 30го числа без него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я в прошлом году отогревала двери феном. В машине были шапка и перчатки, и я очень надеялась, что смогу попасть внутрь Но не помогло. Тоже дождалась, пока двери оттают сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти