ГРЕХ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 нужна помощь....замёрзли замки passat b3,,двери не с сигналке не с ключа не открываются...предложения по открытию дверей приму!!!срочно....
Dushelov Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ВДшка в помощь если ток ...на 6ке я б те сказал как открыть ..а тут ..хз...
NIC Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 нужна помощь....замёрзли замки passat b3,,двери не с сигналке не с ключа не открываются...предложения по открытию дверей приму!!!срочно....[/quote Пролить поробуй горячей водой одну дверь - которая поддаётся
ГРЕХ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 да и от горячей воды потом машину на зиму забыть))))
Afigen Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Горячая WD-шка рулит.С приближающимся Новым Годом!
ГРЕХ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 всем спасибо за помощ))замки оттаяли сами))маслецом промазал и всё норм..всех с новым годом...блин биллайн не даёт интернет(((уже с 30го числа без него(((
Smetana Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я в прошлом году отогревала двери феном. В машине были шапка и перчатки, и я очень надеялась, что смогу попасть внутрь Но не помогло. Тоже дождалась, пока двери оттают сами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти