dmb Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 (edited) Заканчивается действие полиса осаго.Оформлял в компании Царица,которая благополучно канула в Лету.Теперь стою перед выбором в какую компанию пойти.Хотелось бы услышать отзывы о СК нашего города,хорошие и не очень.И такой вопрос:при смене компании скидки сохраняются или платить по полной? Edited December 29, 2010 by dmb
Злой Йожег Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 У меня отец страхует машину с тех пор когда только ввели страховку. Сразу выбрал "Спасские ворота" не жалуется по стажу вождения у него идёт скидка и хорошо всё так что ему нравится
Dushelov Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 как правильно кто то заметил (где то видел в другом месте) ... не важно где ты застрахован ...важно где застрахован тот кто виноват
vlad71 Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 ВСК, Оранта, сам страхуюсь, друзья страхуются, в том числе и КАСКО. Только положительные эмоции...
dmb Posted December 30, 2010 Author Posted December 30, 2010 я сам раньше страховался в Вирмеде.Платят или не платят-не могу сказать,но сколько раз продлевал действие полиса, постоянно случались разнообразные казусы:то неправильно оформят,то машина не та,то скидки неправильно расчитают,то напишут с ошибками...
Recommended Posts