dmb Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Заканчивается действие полиса осаго.Оформлял в компании Царица,которая благополучно канула в Лету.Теперь стою перед выбором в какую компанию пойти.Хотелось бы услышать отзывы о СК нашего города,хорошие и не очень.И такой вопрос:при смене компании скидки сохраняются или платить по полной? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня отец страхует машину с тех пор когда только ввели страховку. Сразу выбрал "Спасские ворота" не жалуется по стажу вождения у него идёт скидка и хорошо всё так что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как правильно кто то заметил (где то видел в другом месте) ... не важно где ты застрахован ...важно где застрахован тот кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ВСК, Оранта, сам страхуюсь, друзья страхуются, в том числе и КАСКО. Только положительные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 vlad71: ВСК гнилая контора, они не платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я сам раньше страховался в Вирмеде.Платят или не платят-не могу сказать,но сколько раз продлевал действие полиса, постоянно случались разнообразные казусы:то неправильно оформят,то машина не та,то скидки неправильно расчитают,то напишут с ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Застрахован в ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти