SpIDeR Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну что? никто ничего не может подсказать? а то в ниссане на октябрьской назвали примерную цену за задний бампер не меньше 9к а скорее всего и больше...
dvb Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а зачем из-за незначительных царапин бампер красить?
dvb Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я всем рекомендую Автостудию (Городской пер, 54 Телефон: 487224-17-24 Факс: 487224-17-24)..Может, не совсем бюджетно, но красят обалденно.Бывшую машину у нового хозяина красили 4 года назад , буквально вчера ее видел, специално смотрел все крашенные элементы.Идеально покрашена, и в цвет , самое важноеповторю
dvb Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Еще есть у кого какие варианты? Так как вместо АвтоСтудии теперь Виста красит
MerdrE Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Может не в тему, но прошу простить.Со временем на любом авто появляются царапинки и всякая, другая поганая дребедень, начиная от царапин от деревьев, неудачных парковок, упиранием в стену бампером, и заканчивая результатом выруливания со стоянок горе - ездюков (ездунов), которые почему-то цепляют именно твою машину.Хотел бы спросить? Может кто-то может посоветовать нормальную шлиф-машинку, ну скажем и не очень дорогую (думаю, что цена в 3500 уже дорого), но и не фуфлоид за копейки, только просьба "Болгарку" НЕ СОВЕТОВАТЬ.Был бы весьма признателен, за совет. Может у кого какой опыт был? P.S. Интересуют также и полировочные пасты. Изменено 13 августа, 2014 пользователем MerdrE
Opium Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Про машинку не подскажу, а пасты... ну чо велосипед изобретать? 3М - отличные пасты. Причём некоторые косячки реально и без шлифмашинки убрать. На четырке мимо ветки проехала, весь бок был в полосах. 3М пасту на тряпочку и норм))
Renard Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Даш, вопрос дня, где в Туле в рознице есть продукция 3м? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Renard
Opium Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Даш, вопрос дня, где в Туле в рознице есть продукция 3м? авторынок на рязанке, автосупер на станиславского (раньше точно была, щас хз), рядом с мясновским авторынком магазин "автоэм"
Admin Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У меня есть набор для полировки 3M с насадкой под дрель
MerdrE Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня есть набор для полировки 3M с насадкой под дрель Под дрель хреново. Не удержишь ровно. Либо руки надо иметь как у железного АРНИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти