Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы думаете, травматику надо запретить или нет?

Опубликовано

Нужно ужесточить получение разрешения на неё, да и наказание на её незаконное хранение сделать суровым, что бы не кто не носил, а то купить на рынке уже не стало никакой проблемой

Опубликовано

против.тк если бы у меня было-пристрелил бы кого нибудь нафиг!

Опубликовано

Если травматикой так легко убить. То проще ее совсем запретить, а разрешить продажу огнестрела с ужесточением способа его покупки. Тут уж десять раз подумаешь, прежде чем, в алкогольном опьянении, стволом размахивать....

Опубликовано

Если травматикой так легко убить. То проще ее совсем запретить, а разрешить продажу огнестрела с ужесточением способа его покупки. Тут уж десять раз подумаешь, прежде чем, в алкогольном опьянении, стволом размахивать....

нашему народу будет только понятно если за это будут руки отрубать

Опубликовано

Я одно не пойму, что плохого в продаже травматики.Да лучше с травматом ходить, чем с сайгой нарезным! Моё мнение... люди получающие резиновую пулю сами провоцируют стрелка. А то люди стали горластие, послать на 3 буквы ничего не стоит и потом жалуются , типа он в меня выстрелил, потом язык мой поганый хотел вырезать. Пусть менты выдают разрешения на травматику АДЕКВАТНЫМ людям, а дальше дело техники.

Опубликовано

Я одно не пойму, что плохого в продаже травматики.Да лучше с травматом ходить, чем с сайгой нарезным! Моё мнение... люди получающие резиновую пулю сами провоцируют стрелка. А то люди стали горластие, послать на 3 буквы ничего не стоит и потом жалуются , типа он в меня выстрелил, потом язык мой поганый хотел вырезать. Пусть менты выдают разрешения на травматику АДЕКВАТНЫМ людям, а дальше дело техники.

ахах, если стрелять во всех кто тя послал - вот это как раз и есть неадекват.

я думаю один из моментов, проходить обязательное обучение, чтоб знать возможности оружия, при каких условиях им можно убить, при каких только травмировать. А кто захочет все равно купит что травмат, что огнестрел, Россия же))

Опубликовано

я думаю один из моментов, проходить обязательное обучение, чтоб знать возможности оружия, при каких условиях им можно убить, при каких только травмировать. А кто захочет все равно купит что травмат, что огнестрел, Россия же))

за языком надо следить! а кто не умеет, тот практически всегда получает по заслугам...

Опубликовано
за языком надо следить! а кто не умеет, тот практически всегда получает по заслугам...

все относительно.кого то накуй пошлешь он и не обидется,а другого на ты назовешь-он в драку лезет.Никогда в России не продавали свободно оружие - и не надо.Да и правительству опасно-в случае чего народ вооружен!

Опубликовано

Против одного человека травматику использовать нельзя, если он конечно не вооружен,согласно закону.Стрелять только по конечностям,а в голову или по мягким тканям запрещено. Я тоже согласен ,что должны ужесточить получения лицензии и жестко контролировать. Сам владею данным девайсом и еще не разу не приходилось применять,лучше бы и не довелось применять.Но дураков в жизни хватает везде!!!!! Испытал на личном опыте,после чего купил.

Опубликовано

все относительно.кого то накуй пошлешь он и не обидется,а другого на ты назовешь-он в драку лезет.Никогда в России не продавали свободно оружие - и не надо.Да и правительству опасно-в случае чего народ вооружен!

Всегда продавали как я помню свободно оружие. Раньше было нарезное или гладкоствольное, соответственно по лицензии как и травматику. Травматику придумали лет 5 назад. Народ уже вооружён и уже поздно их запрещать.

Опубликовано

У меня 3 года ОСА

по людям стрелять не приходилось

иногда беру с собой -по необходимости

на всякий случай,но я за МИР )))

Опубликовано

Ага! обойму всадить в задницу перед покупкой,чтоб знал коково!!!!

Опубликовано

У меня 3 года ОСА

по людям стрелять не приходилось

иногда беру с собой -по необходимости

на всякий случай,но я за МИР )))

ОСА конечно клево, особенно с четырьмя стволами, но ведь потом сидеть за превышение самообороны не хочется. Ты можешь гарантировать, что в критической ситуации сделаешь один предупредительный в воздух, а остальные на радостях не всадишь в голову и в другие чувствительные места?

Опубликовано

ОСА конечно клево, особенно с четырьмя стволами, но ведь потом сидеть за превышение самообороны не хочется. Ты можешь гарантировать, что в критической ситуации сделаешь один предупредительный в воздух, а остальные на радостях не всадишь в голову и в другие чувствительные места?

В воздух ?

По ногам,4 ствола,2 - это театральный.

Если и прийдётся применить,поверь - это будет последним аргументом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти