Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась идея сделать справочник членов клуба. В нём можно сделать телефоны организаций которые могут пригодится на дороге (эвакуаторы, мойки, шиномонтажки, сервисы и т.д) и самое главное можно сделать базу телефонов одноклубников(ФИО, телефон и район проживания). Это не оставит нас без помощи на дороге! Можно придумать СМС оповещения и всё в таком духе.

Опубликовано

И всё это в одном буклете? Было бы здорово !

Опубликовано

Я согласен, а как это будет выглядеть? Всё в отдельной теме? Не у всех под рукой и в определённой ситуации будет интернет, и желание им пользоваться, может книжка записная какая, размером с кредитную карту, толщеной в 5. Раз в 3-5 месяцев обновлять. Руб в 50-100 раз в месяц на обновление взносы брать с желающих их вносить! Во завернул!

В следующем посте мои данные!

Опубликовано

а как это будет выглядеть?

В виде печатного издания :rolleyes: Как буклетик!

Опубликовано

Одобрям! Но выдавать такие буклетики надо членам клуба и активным участникам форума. мое мнение однако. :rolleyes:

Опубликовано

Появилась идея сделать справочник членов клуба. В нём можно сделать телефоны организаций которые могут пригодится на дороге (эвакуаторы, мойки, шиномонтажки, сервисы и т.д) и самое главное можно сделать базу телефонов одноклубников(ФИО, телефон и район проживания). Это не оставит нас без помощи на дороге! Можно придумать СМС оповещения и всё в таком духе.

И,как дополнение,род деятельности члена клуба - сфера взаимодействий тогда расширится,

больше контактов - сплочённее наши ряды :rolleyes:

Опубликовано

Одобрям! Но выдавать такие буклетики надо членам клуба и активным участникам форума. мое мнение однако. :)

Согласен! Хороший стимул для не активных!

Опубликовано

/>http://avtoforum.net.ru/topic/22-kto-chem-zanimaetsja/ Хм разве не та же тема.

Появились новые участники,несколько другой формат и издание одним буклетом,который всегда под рукой.

Опубликовано

Тема не для сбора контактов, а для идей на тему взаимной помощи... Желающие поучаствовать могут присылать мне свои контакты :ah: Для начала можем напечатать на обычной бумаге. И раздать такие буклетики всем участникам данной темы

Спрячу временно все контакты из открытого доступа, так как это не есть хорошо

Опубликовано

Тема не для сбора контактов, а для идей на тему взаимной помощи... Желающие поучаствовать могут присылать мне свои контакты :ah: Для начала можем напечатать на обычной бумаге. И раздать такие буклетики всем участникам данной темы

Спрячу временно все контакты из открытого доступа, так как это не есть хорошо

Мне помощь нужна сегодня, а ты контакты спрятал!

Опубликовано

Клуб>о клубе>чем занимаемся....посмотри

Опубликовано

мне люди нужны, а не род их занятий!

Опубликовано

мне люди нужны, а не род их занятий!

Административный совет>клубные вопросы>контакты участников

Опубликовано

От тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!!!!Й!!

Опубликовано

Артур,меня тоже запиши,данные знаешь,проживаю район ТЦ Пролетарский! :crazy:

Опубликовано

Административный совет>клубные вопросы>контакты участников

там не всё актуально!

Опубликовано

там не всё актуально!

В этом случае - открой Тему,попроси помощь )))

Опубликовано

В этом случае - открой Тему,попроси помощь )))

не всегда это удобно. насколько я знаю, Илье "экстренная" помощь нужна была.

Gleb, можно было бы еще смс-оповещением воспользоваться:crazy:

• Upvote 1
Опубликовано

Всё это говорит о острой необходимости в буклете!

Действовать нужно - собирать деньги и выпускать, очень нужная и своевременная

информация всегда под рукой)))

Опубликовано

Мне кажется этот буклет ни кому непоможет. Я так думаю, начни звонить в трудной ситуации и как ( закон подлости ) либо не берут трубку, либо очень заняты на работе или где нибуть в командеровке и т.д и т.п.

Проще в таких ситуциях звонить своим друзьям или родственикам, а лучше посторатся разрулить ситуацию самому.

Опубликовано

Мне кажется этот буклет ни кому непоможет. Я так думаю, начни звонить в трудной ситуации и как ( закон подлости ) либо не берут трубку, либо очень заняты на работе или где нибуть в командеровке и т.д и т.п.

Проще в таких ситуциях звонить своим друзьям или родственикам, а лучше посторатся разрулить ситуацию самому.

Вообще то мы этим с помощью этого буклета и приближаемся друг к другу.

Становимся несколько большим,чем собрание писателей)))

Опубликовано

Я был бы рад ,если всё получится!

Но пожизни: хотели как лучше, а получилось как всегда :crazy:

Опубликовано

Gleb, можно было бы еще смс-оповещением воспользоваться:crazy:

оно не работает с телефона, пробовал

Опубликовано

Тут я согласен, мне например не очень удобно просить помощи, если я человека даже не видел ни разу, как я ему объясню кто я и что от него хочу, и тем более где взял его номер, может я его от дел отвлекаю, от важных, или например после второго звонка - где скажут что "я на работе, щас не могу приехать", я вряд ли буду звонить дальше, мне уже будет стыдно надоедать людям.

P.S. А сам не смогу сказать, что занят, или на работе, приеду полюбому даже если не рядом, просто сам был в таких ситуациях, когда помощь нужна здесь и сейчас, да хоть моральная, всё легче!

Опубликовано

Тут я согласен, мне например не очень удобно просить помощи, если я человека даже не видел ни разу, как я ему объясню кто я и что от него хочу, и тем более где взял его номер, может я его от дел отвлекаю, от важных, или например после второго звонка - где скажут что "я на работе, щас не могу приехать", я вряд ли буду звонить дальше, мне уже будет стыдно надоедать людям.

P.S.  А сам не смогу сказать, что занят, или на работе, приеду полюбому даже если не рядом, просто сам был в таких ситуациях, когда помощь нужна здесь и сейчас, да хоть моральная, всё легче!

Вот и я о том же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти