NIC Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Категорически не устраивает головной свет моего автомобиля!Прошу поделиться опытом в части улучшения ,доработок,переделокзаводской оптики.Давайте рассмотрим варианты с установкой ксенона,замены на ПРО-СПОРТовские и т.д.Установка в противотуманки модулей Хелла...
NIC Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Раньше,помнится на Красноармейском был магазин - ПРО СПОРТ или как то так назывался.Где сейчас торгуют этими разностями?Дакар?
Admin Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Где сейчас торгуют этими разностями?Pro-sport.ru там выбирай что нравится, а я смогу привезти подешевле
NIC Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 А вариант с Hella просто нравится.Как светить будет?
NIC Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Pro-sport.ru там выбирай что нравится, а я смогу привезти подешевле Спасибо,покапаюсь!
Артик Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 проспорт без ксенона светит хуже штатных,сосед ща себе на 12-шку поставил,плюётся,мой тебе совет полирни фары и вставь лампы дорогие с +,хела конечно круто,но дорого пипец. 1
teter71 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Не светят проспорт! Вернее светят,но сначала,а потом отражатель и стекло мутнеют!Регулировать их сложно,да и конденсат появляется в них периодически! Хелла либо штатный Бош РУЛЯТ!!!
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 Получается,как вариант: штатный Бош с ксеноном будет неплохим вариантом + ксенон в противотуманки ?
savant Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 стоял у меня про-шпрот агрессор. может мне удачный попался, но ближний был отличный (ксенон), дальний никакой (галоген). ничего не мутнело и не потело, отрегулированы были на стенде. у Ваньки (M.I.) тож про-шпрот затёртый уже до матового состояния, поставил нормальный лампы (osram night breaker) светят хорошо. ксенон лучше всё-таки в киржач ставить, в боше он слепит. хелла светит хорошо, но удовольствие не дешёвое, ещё плюс что оптика стеклянная. 1
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 А готового головного света Hella на 2110 нет? Мудрить самому нужно?
Артик Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 есть модульная оправа под 2110 и сами модули по размеру
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 есть модульная оправа под 2110 и сами модули по размеруЕсли есть информация - дай её больше.Может фото,сколько стоит,где купить
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 Посмотрел,а в родные блок-фары хелловские модули не поставить?
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 Или блок-фары под модули от Хеллы под установку в 12-шку
savant Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Посмотрел,а в родные блок-фары хелловские модули не поставить?в родные киржачи ставят модули от иномарок
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 есть модульная оправа под 2110 и сами модули по размеруГде посмотреть,почитать?
savant Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 А без переделок - никак?без переделок поставить хорошие лампы или ксенон в сток
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 без переделок поставить хорошие лампы или ксенон в стокЖень,что посоветуешь из ламп и какой ксенон ты бы рекомендовал
NIC Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 И правая линза живёт своей жизнью - как там модуль подвешен?
savant Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Жень,что посоветуешь из ламп и какой ксенон ты бы рекомендовализ ламп - osram night breaker, philips night guide, philips x-treme power и т.п.по ксенону лучше к Артуру вопрос, у меня и sho-me 2 года без нареканий работает, а так, конечно, немцы рулят
Admin Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Жень,что посоветуешь из ламп и какой ксенон ты бы рекомендовалТак мы же вроде ставили Bosch +90 туда, поэтому вот эти лампыosram night breaker, philips night guide, philips x-treme power и т.п.Лучше светить не будут, т.е разница минимальна...Ксенон опять же лучше hella, но вопрос бюджета)))) А так действительно блоки sho-me неплохо работают, хотя достаточно не дорогие! Лампы ксеноновые лучше всего ставить получше (Acumen например)
Recommended Posts