Афина Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Имя: Ford Focus II Фикус)) (2008)Добавлено: 03 Декабрь 2010 - 12:20Владелец: АфинаКраткое описание: фИкус… как много в этом слове)<br /><br />У меня была любовь с первого взгляда. Увидела в городе мордашку Фокуса и все… "Я хочу себе такого же, но красного"-мои первые слова) Канеш, это были слова "между делом", но я их отчетливо помню…<br />Ну потом суета житейская закрутила… Все позабылось… Жизнь текла своим направлением…<br /><br />Прошло месяцев 6 или больше, я продала со слезами на глазах свою первую машинку… И просто искала себе средство передвижения ибо понимала, что пешеход из меня теперь никудышный… Было дико ездить на работу на лайне… Как говорится "Пешеходом я представляю бОООльшую опасность для всех, нежели водителем"… Выбирала из опелей "Астр" и "Вектр", Ситроен С-4, ну эт кроме фикуса… Но та самая "первая любовь" не забывается… Она все равно манила… Очень нравилась белая купешка на вид! Прям сказка… Но "первое слово", наверно, все же дороже "второго".<br /><br />В итоге я-счастливый обладатель красненького испанского седана) Автомобиль в комплектации Ghia 1.8л МКПП с раздельным климат-контролем, круиз-контролем, ABS, ESP, датчиком света, дождя,16 литье.<br /><br />От машины в диком восторге. Внешне-красавец, салон так же радует глаз! Прям любуюсь своим Фикусом)<br /><br />Багажник-огромный (хотя для чего он мне, девушке, таким размером я еще не поняла :-) ). Обзорность нравится. Хороший и уверенный разгон, достойная управляемость. Радует большой межсервисный интервал в 20 тыс. км. Так же не могу не отметить достоинством подогрев лобового стекла (правда не хватает все же подогрева щеток вдогонку).<br /><br />Довольна как слон! Каждый раз, когда сажусь за руль (как и в первый) от езды испытываю удовольствие.<br />Смотреть автомобиль Изменено 27 января, 2011 пользователем Афина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Радует большой межсервисный интервал в 20 тыс. км.ну я бы не советовал жить по данным интервалам,лучше межсервисное ТО сделать если конечно машина не на гарантии,хотя если даже есть гарантия у официалов масло можно заменить.20 тыщ эт многовато мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Радует большой межсервисный интервал в 20 тыс. км.ну я бы не советовал жить по данным интервалам,лучше межсервисное ТО сделать если конечно машина не на гарантии,хотя если даже есть гарантия у официалов масло можно заменить.20 тыщ эт многовато мне так кажется.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласен! Long life сервисный интервал у нас не действует, качество топлива и климат не позволяет Официалам как показывает практика наплевать какое масло заливать и как часто его менять. Заботьтесь о состоянии своего двигателя сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 потрать лишние 5 тыс но зато будешь уверена в том что ФИКУС не завянет раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю с машинкой! Вот подогрев лобового стекла, его мне сегодня и не хватало....пришлось 15 минут ждать, с лобового оттаит слой льда в 2-3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти