Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник такой вопрос. Хочется купить буфер MYSTERY MBP-3000 http://mysteryelectronics.ru/katalog/passivnye_22/s001_145.html. Можно ли подключить его к 2-х канальному усилителю и как это сделать? И если можно, то какой мощности должен быть усилитель?

Опубликовано

можно,но усилок,если верить номеналу саба,должен выдавать 2х400Вт в номинале,да и за эти бабки можно взять ченить по-солиднее,например alpine e,или Dls.

Опубликовано

Переплата за подсветку,да и место в багажнике не останется,за эти деньги можно взять че нибудь и поприличнее! Для нормального бандпаса достаточно одного динамика,а заявленные 800 ват,он не выдаст ОДНОЗНАЧНО!!! И если смотреть на заявленные производителем характеристики,то усь должен в номинале быть 500 ват!

Опубликовано

В принципе я тоже так подумал и буду выбирать другой буфер. А ещё такой вопрос: на мафоне выходы под 4-х канальный усилок (используется для колонок) и моно выход под буфер. Щас к нему подключен активный буфер. Будет ли нормальный звук, если к этому выходу подключит пассивный буфер через усилок?

Опубликовано

должно быть в 100 раз лучше

Опубликовано

ссылка не открывается,но как понял по коментам это мистери с 2мя динамиками?у меня в фокусе стоял audiobohn в таком же корпусе 3 раза перегорал работал он от монолока фьюжин ppam15001 который в номинале выдавал 850 wat http://shop.24auto.ru/good1822/,но всю свою коротку жизнь а это 2мес играл так что аж лоовое стекло как желе дрожало,но мистери играет намного слабее мы его к моему уселку подключали ваще ниочем.так что лучше за эти деньги купи 1 но нормальный.

Опубликовано

Во бери!!!! Если еще не купили,с "МОЯ РЕКЛАМА" УСИЛИТЕЛЬ MAC audio z2100, сабвуфер Polk audio 212, б/у, 6500 руб.

Контакты: 8-953-426-02-62, Сергей

Опубликовано

Спасибо, да только вот денег пока нет. Я в конце месяца брать буду

Опубликовано

Спасибо, да только вот денег пока нет. Я в конце месяца брать буду

Блин,такие предложения не часто встречаются :bayan: Усь и буфер за такие деньги и классом гораздо выше!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти